28号至少准备376碎片,4款免费新皮肤别错过,甄姬绝美新传说上线必秒,532留给公孙离

前言:王者荣耀这款游戏大家都很熟悉,为了提高游戏热度和人气,也为了回馈玩家,天美每周都会按时更新,并不断推出很多新内容,以此来提高游戏的新鲜感。时间飞逝,转眼间又到新的一周了,在本周二王者荣耀将会迎来本月也是今年的最后一次更新,28号至少准备376碎片,4款免费新皮肤别错过,甄姬绝美新传说上线必秒,532留给公孙离。

碎片商店是游戏中更新最频繁的福利系统之一, 它每隔两周更新一次,每次更新都会轮换很多皮肤供玩家兑换。28号又到了碎片商店例行更新的好日子,这次轮换后,2888点券的超级史诗应该轮到阿轲暗夜猫娘上架了,天美已经官宣了这款皮肤重做后的新版建模方案,阿轲秒变大长腿女神,她的局内特效在重做升级后也会有质的飞跃,直接达到传说品质附带回城特效,288碎片拿下她完全不亏。

另外,随着花木兰水晶猎龙者上架碎片商店后,其他开黑节史诗铠曙光守护者和瑶遇见神鹿也有希望会陆续加入,所以这次有实力的玩家备好376(288+88)碎片巨赚。

这次例行更新过后,天美就要准备S26赛季新版本相关的内容了,由于S26新赛季属于全新的千色云中赛年,所以有很多内容都需要调整和改动,当然了,同时还有很多大家比较喜欢的新皮肤要上线,新赛季开启后,至少有四款免费新皮肤来袭,小伙伴们一定别错过。

第一款就是达摩的赛季限定新皮肤-沙漠行僧,这款新皮肤建模风格与貂蝉异域舞娘有些相似,特效类似于苏烈的赛季限定千军破阵,标准的勇者品质,新赛季开启后,历练系统达到100点历练值就能免费领取。

第二款是长安赛年限定新皮肤,这款新皮肤已经确定是给到了雅典娜,她的半身像也已经亮相了,看起来非常气派,她是一款史诗品质的限定皮肤,有长安赛年四个王者印记的玩家即可免费领取。

第三款是贵族V7免费新皮肤,这款新皮肤已经基本确定是给到了芈月,从近日芈月被加强的情况来看,就更加确定是她了,她也是一款高级史诗品质的限定新皮肤,不过,这款新皮肤仅限贵族V7以上的玩家免费领取。

第四款是全民电竞S2专属新皮肤-高渐离天秀新史诗,现代风格的高渐离还是非常值得期待的,这款新皮肤可以全额返还点券,所以他也等于是一款免费新皮肤。

随着新年即将到来,关于西游记联动新皮肤计划又有了好消息,甄姬女儿国国王新皮肤正式被官宣,不得不说,天美真是太会“拿捏”玩家的喜好了,86版西游记可是无数80后、90后玩家的童年回忆,这样的联动皮肤谁能不喜欢?更何况天美制作西游记联动皮肤的品质还是那么优秀。

甄姬女儿国国王基本确定是传说品质了,她的气质形象超级棒,堪称峡谷颜值天花板,相信她的局内特效肯定也是特别好,再配上女儿情这首BGM,简直让人无法抵抗呀。

她还将与金蝉唐僧新皮肤组成情侣限定,在王者峡谷中厮守终身。甄姬女儿国国王原价1788点券,首周六折上架仅需1072点券即可入手,喜欢甄姬,喜欢西游记系列皮肤的玩家可以直接秒。

最后再跟大家总结说一下,除了甄姬女儿国国王以外,西游记联动新皮肤计划还有金蝉-唐僧,公孙离-天竺公主,以及师徒五人组中的沙悟净-沙僧和白龙马-小白龙,在甄姬女儿国国王新皮肤上线后,公孙离天竺公主就会接棒上线,喜欢阿离的玩家可以预留532点券。

以上就是本期内容了,小伙伴们都是怎么评价这些事情的呢?欢迎留言讨论哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。