369彻底摆烂了!连玩三局酒桶后放弃,更改韩服ID回应纪录片争议

近日官方放出的TES纪录片引发了网友们的广泛热议,其中Karsa在后台怒斥369的画面,让队内的Knight选手都直呼“没见过”。这种直接开喷的情况在纪录片中直接放出,也是让网友们大开眼界。Karsa怒喷369的发言,也被网友们奉为“LPL的新圣经”。

其实369被喷的主要原因就是因为他的英雄池有问题。作为一名上单选手,英雄池中没有纳尔,酒桶也玩得很差,这不仅会拖累队友,也让教练的BP很难做。而在此前的德杯上,加盟到JDG的369依然状态低迷,率队输给了主播队,最后也是四连败直接出局。

或许是因为受到了打击,让369痛定思痛,在当下的休赛期中,他开始练习起了自己不会的英雄。在排位记录中我们看到,他玩了多次酒桶这个英雄,但是战绩却不是很理想,熟练度堪忧。

在369使用酒桶的这三局游戏中,唯一赢的一把,恰恰是碰到了在纪录片中指责他的老队友Karsa。369酒桶2-7的战绩,是实打实的躺赢局。而Karsa的皇子打出了8-5-22的战绩,还荣膺了这局游戏的MVP。不得不说,这局游戏光是看数据就节目效果拉满。Karsa终于能够带着369的酒桶赢下一场胜利了!

又连续试玩了几把酒桶的369,依然没能很好地上手。最后他也是选择了放弃,玩起了别的英雄。随后他还将自己的韩服ID改为“不玩酒桶”,也算是侧面回应了纪录片中的争议,并且承认了自己的酒桶确实玩得很差。

只练习了几局就放弃了,369的这种职业态度属实让人不敢恭维。而且他到目前为止还没有练习他不会的纳尔,看来这是准备在新赛季彻底摆烂了。此前有传言称他加盟JDG的薪资是Zoom的8倍,甚至超过了千万,还是希望他能够打出应有的身价吧。

369的英雄池中几乎都是像杰斯、卢锡安、贾克斯这样的偏进攻型的英雄,这就需要团队以他为核心,围绕他来进行战术设计,这样才能在前期打出压制效果。JDG一直以来都是以野核为基础,上中野进行联动,下路稳定发育。如果能够让Kanavi疯狂保上,369就能够发挥出自己的最大实力。不过这也要看Homme教练在新赛季的调教了。

369的个人实力还是有的,毕竟曾经也是潜力无限的国产新星。如果能够在新赛季调整好状态,还是有机会带领JDG取得好成绩的。那么各位同学,对于369改ID回应纪录片争议,你有什么想说的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。