4AM、PeRo整活拜年,小海初六归队,2022年春季赛开始还需一个月

经过长时间的年假PCL联赛的各支队伍开始陆续归队,4AM的小海在正月初六回到上海4AM基地,当然也有像XDD这样的队员,为了避免风险他选择“原地过年”,在过年期间他穿上火红、福气的财神外衣给大家拜年赚足了笑点。

既然说到拜年整活,当然也少不了4AM战队,PUBG还有比阿伟更能整活的人吗?4AM采取一人一句的拜年方式进行道贺,虽然说不是特别新颖但诚意满满。只不过他们的这个站位有些搞笑,好像阿伟带着一群小弟去打架一样,在这张合照中PigNan仍旧还在4AM的基地。

一月份的PUBG亚洲杯中他曾出现在Wuk战队,当时表现相当不错,特别是长条房的那波“坚守战”,在那个地方连接了三支队伍令人印象深刻。目前4AM战队人员比较多,如果他想继续打职业的话,今年的春季赛他最好的出路是继续去Wuk战队,和小灰灰一样即使是降低签约费也要打比赛。

如果留在4AM的话基本没有上场的机会,4AM战队除了四个主力队员外,还有第一替补小海随时待命,而且他此前几场杯赛的状态还比较不错,数据方面也很稳定。小海最大的问题就是他的身体,由于体重过大导致他的腰部出现了一些问题,这使得他不能长时间地进行比赛。即使这样PigNan在4AM仍旧没有很大的机会。

4AM还有一个替补龙宗泉,龙仔是由4AM一手培养,虽然多年租借给其他队,导致他无法短时间内融入这支队伍,但是在业内大家都认为龙宗泉是一个不错的选手。不知道什么原因他一到4AM他们就拉胯,一月份他参赛的几场杯赛中表现平平无奇,4AM整队的成绩也不理想。

在三月份2022年PCL春季赛开始之前,PUBG应该还会有一个小杯赛给所有的队伍“暖手”,按照往年的惯例,不出意外的话应该是PGL春季赛训杯,这场比赛也可以确定2022年春季赛各支队伍的成员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。