AG二连败,一诺时神时鬼被网友劝退!张角内涵一诺:保护顶级射手

KPL新赛季开打后,成都AG超玩会通过前两场比赛在赛场上的表现征服了我们,让我们觉得成都AG超玩会这个赛季应该可以留在S组,但是他们在之后的两场比赛中却狠狠打了我们的脸。

成都AG超玩会惜败给西安WE我们暂且不说,因为这支战队是A组最强的战队,战胜成都AG超玩会也很正常,但是成都AG超玩会昨天输给深圳DYG就很不应该了,因为深圳DYG是A组目前最弱的战队,他们不管是操作还是运营目前都有点问题,所以当时基本上所有的人都会认为成都AG超玩会将会轻松击败深圳DYG,然而事实却是成都AG超玩会最终被击败了,现在成都AG超玩会已经两连败了,冲S有点难了。

这场比赛前两局成都AG超玩会的思路都是围绕一诺的射手来打,虽然一诺前期发育很顺,但是后面总是会被对面莫名其妙的切掉,而且团战也打不出太多的输出来,三四局的成都AG超玩会是个大顺风,直接碾压了对手,第五局因为一诺拿到了李元芳,所以Cat大乔就没有管他,让他一个人在下路发育,结果多次遇到情川关羽都被单杀掉了,这非常影响成都AG超玩会的节奏,所以最终成都AG超玩会输掉了比赛。

从最近的比赛来看,一诺真的有点“时神时鬼”的味道,就是“要么很Carry要么很低迷”,因此比赛结束后,许多网友跑到了成都AG超玩会官博上留言希望“换掉一诺”,说实话一诺虽然最近确实有点不在状态,但是我们还是应该多给一诺一点机会的,他们第一轮还有一场比赛,如果这场比赛一诺状态还是这样,那么可以尝试着上极光下一诺,让一诺下场冷静冷静。

在败方的赛后采访中,英凯问张角:现在版本更偏向上中野,但是你们却多次给一诺拿非常强的射手并围绕下路打,这是为什么?张角:我想大家都知道吧,我们队伍有一个顶级射手一诺,要让他打得舒服一点,要完全信任他!网友全部刷屏:顶级射手?我怀疑你在内涵他!

对此大家怎么看?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注