AG菲菲称找了两个月教练,但没人想来,除非选手全换掉,一诺可能去亚运会

KPL春季赛常规赛正在进行当中,第一阶段已经接近尾声了,对于成都AG超玩会来说,他们这个赛季的表现并不算太好,第一周拿到了两连胜,到了第二周就遭遇了两连败。很多观众认为AG的教练组太犹豫了,不敢换选手,并且也有人认为张角的实力不行。AG的老板菲菲在最近直播的时候表示转会期的时候尝试找了两个多月的教练,但是都不愿意来,除非是能把选手都换掉。

AG这个赛季的主教练张角是老熟人,他在AG待了两年的时间,这次回到了AG教练组。按照张角的性格,肯定是愿意在幕后当赛训总监的,但AG菲菲找了很长时间的教练都没有找到,AG给的薪资待遇并不差,但是很多教练都说要把选手换了。菲菲认为这些选手都是证明过自己的,教练过来应该是发挥选手能力的,而不是要把选手换掉,所以她就没有同意,最后还是定了张角。

菲菲也表示管理层并没有干预赛训,之前有很多人说张角想要换掉一诺,但是菲菲不让,张角也没有办法。菲菲的意思是以张角的性格绝对是个有主见的人,不存在管理层干预赛训。但菲菲前面又说找教练的时候主要是不希望选手被换下去,其实两个观点是有点矛盾的,菲菲的本意应该还是沿用这些选手。

另外菲菲还爆了个料,第一轮打完之后会有大事发生,其实也就是亚运会。KPL各支队伍的人员都会有变动,包括AG超玩会也是如此。并且根据其他人的爆料,这次的亚运会集训并不是只抽六个人,而是会抽很多选手,然后从中挑选比较适合的,如果没选上的选手可能还会回来。

AG在第二轮应该和其他队伍一样,也会有一些选手去参加集训,到时候肯定就会有人员变动了。在AG超玩会如果出现人员变动,粉丝们最容易吵起来的可能就是一诺,菲菲这样提前打预防针,其实也就是暗示一诺有可能去参加亚运会集训,到时候如果换极光上场的话,她也希望粉丝们不要太惊讶。

总体来看,AG的主教练确实是挺不好当的,其他队伍来的要求就是要换人,但菲菲没有同意,这其实也就是干预了赛训。菲菲一直强调“家庭”文化,选手们都把俱乐部当成家。菲菲这次直播其实是在替一诺补直播时长,这样的老板对于一诺的偏爱是显而易见的。选手们肯定会觉得菲菲很好,但是从教练的角度来说就不一定了,包括观众们也不一定认为整整齐齐是好事。但菲菲这种想法肯定没人能动摇,就看AG后面能打出什么成绩了。

大家对于AG菲菲的这些观点有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。