Betty厄斐琉斯打出爆炸AOE,助力AL2-1翻盘战胜LGD,斩获开门红

2022LPL春季赛已经开赛,今天春季赛第一周第二个比赛日,在看完了世界冠军2-0暴揍JDG成功拿下赛季首胜后,接下来的这场比赛似乎就显得不是那么重要了。这是一场在很多解说评级中沦为C或者B级对手之间的较量,AL对阵LGD,AL其实没有人员的太多变化,只是名字从RW更改为AL,LGD则是全部新面孔。那么究竟谁能拿下新赛季的首胜呢?

第一局

开局后双方就来了一波激情的一级团互殴,LGD成功完成1换2取得优势,之后的第一条先锋团再度取得优势,中期AL找准了一个机会成功rush拿下大龙,并想要多次抓单想挽回局势,可惜最终未能取得什么好的效果,LGD经济优势逐步确立拿下火龙魂,此时Zdz青钢失误龙坑开送,LGD趁机再收下第二条大龙后推进,AL剩余众人已经无力阻止带有火龙魂的LGD输出,随着一波0换5的团灭,LGD推掉基地拿下了第一局的胜利!

第二局

开局后不久Betty就在下路拿下双杀,随后双方团战互有胜负,但是关键下路的一波团战AL打出0换4后基本已经奠定了优势!中期AL开始不断的尝试rush大龙,但是在几波尝试后都因为忌惮被抢选择放弃,最终在第三次尝试中打残了对面的C位,之后将中野击杀在大龙坑上方成功拿下大龙,携带着大龙buff,AL成功扳平比赛。

第三局

决胜局,前期AL的中野就打出了不小的节奏,他们在下路打出了一波1换3取得小优,之后也是稳定吃下多个地图资源,中期LGD也找到机会破掉中路一塔的瞬间Jinjiao泰坦钩中秒掉Betty厄斐琉斯挽回局势,最终在30分钟,AL快速rush拿下大龙,后续团战Betty更是打出爆炸性的aoe效果,团灭LGD后,AL成功拿下新赛季的首胜。

随着这场比赛的结束,我们来看下第一周第二日的赛果

明日赛事预告:

最新联赛计分板

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注