BLG官宣德杯参赛大名单,UZI缺阵

备受瞩目小狗复出首秀没戏了,BLG官宣德杯参赛大名单中没有小狗。就在傍晚时分,BLG官博发文:”由于Uzi选手刚刚重新投入队伍训练,战队及Uzi选手本人希望以更加良好的状态出现在LPL观众面前,因此决定缺席本次德玛西亚杯,感谢大家对BLG的关注与支持。“

与之前的预测一样,UZI的复出首秀不是在德杯,如果一切进展顺利,预估春季赛的BLG首场比赛UZI可以上场。不过一切还是要根据他的状态决定,如果小狗状态不佳,下赛季大概率BLG稳定的阵容会是:上单呼吸哥,打野weiwei,中单fofo,下路goggo+刘青松。BLG分在本次德杯的死亡之组A组,竞争极其激烈,不但面对上届德杯冠军TES,还要提防本次德杯的来势汹汹的黑马HYA,而且老对手JDG与WE也不好啃,就算能成功出线,下一关的守擂BOSS还在前方等着。无论如何,只要比赛足够精彩就无憾。

尽管UZI无法出征本次德杯,但是BLG的全新阵容也看点十足,特别是首场比赛他们要面对JDG。JDG这次的参赛名单为上单:369      上单:unravel ,打野:Xiao17    中单:Yagao     ADC:Lpc  辅助:Missing 。JDG这次参赛的阵容也算是半主力阵容,也是369转战老东家后的首秀,Yagao在夏季赛的后半段表现可以用”离谱“来形容,相信他不会错失本次能表示自己的良好机会。同样,转战新东家的WE前招牌辅助MISSING也将迎来他在JDG的首秀,值得期待。这场比赛将于18号13:00开战,感兴趣的玩家可以留意下。好了,以上就是本篇文章的全部内容,喜欢本文内容欢迎您点赞,我们下次再见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。