CF:QBZ03强势出镜,金色蔷薇开启梦幻级的励志逆袭之路

最近这段时间,最火热的两个武器系列就是QBZ03和M200,其中M200系列凭借幻神成功出圈,而QBZ03也凭借着吕布和金色蔷薇成功跻身主流步枪的行列。

QBZ03系列的突然崛起

我们都知道QBZ03系列的武器非常好用,枪械的数据表现也丝毫不逊色于主流英雄级,但是这个系列之前并不火,不过当职业选手陆续拿起QBZ03金色蔷薇之后,QBZ03系列就彻底火了起来。

职业选手的完美技术向我们诠释了金色蔷薇这款装备究竟有多么的出众,一时间,游戏中QBZ03的使用者也是越来越多。而恰巧金色蔷薇当时又开放了点券购买,所以金色蔷薇的上镜率也是越来越高。

QBZ03-吕布问世,步枪界的新兴势力

而在之后的传说之路活动中,全新的QBZ03-吕布问世了,国风的外观设计配上吕布这一顶流IP,玩家们对于这款武器也是爱不释手,虽说吕布不属于英雄级,但是其性能表现较金色蔷薇是丝毫不差的。

金色蔷薇不断突破,源武器+王者相继问世

那么在吕布强势出镜之后,金色蔷薇也坐不住了,先是推出了福利版的源武器,对于还在使用普通皮肤版QBZ03的玩家来说,源金色蔷薇的推出真的堪称及时雨。

而在最近的先遣服新版本中,王者QBZ03-金色蔷薇出现了,这也是梦幻级系列的第三款王者,相比原版装备,其拥有更加奢华的外观,从武器到玩偶布满了金色的修饰,所谓极致奢华也不过如此了吧。

金色蔷薇开启梦幻级武器的逆袭之路

虽说梦幻级也属于英雄级的一个分支,但是梦幻系列一直被视为是性价比版,像是玫瑰精灵其武器定位就是比雷神、黑骑士这些要低的,所以导致后续的梦幻级武器都被我们的固有思维所限制。

但是QBZ03金色蔷薇用自身的性能、上镜率以及武器的发展向我们证明了,梦幻级同样是非常出众的,不仅是在职业赛场上金色蔷薇备受欢迎,在我们日常的排位赛中,金色蔷薇的上镜率也是一度盖过了火麒麟,所以说,从金色蔷薇开始,就算是开启了梦幻级的逆袭之路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。