DNF奇葩宠物,带上之后就“乱叫”,旭旭宝宝:声音能让主播封号

玩过DNF的朋友都知道,宠物是十分重要的属性提升道具。

在DNF中,一些极品至尊宠物之类的,加上宠物装备和附魔后带来的提升,甚至不输很多神话装备。除了增加属性外,还有的宠物有特殊技能,比如提升金币掉落量,比如增幅强化成功几率等等……

但你见过带上之后就“乱叫”,声音甚至能让主播封号的吗?旭旭宝宝最近还就见识到了!在近期的直播中,旭旭宝宝在大街上闲逛,突然听到了一阵奇怪的“叫声”。跟一般宠物声音不一样,它的这声音听着有些让人冲动的感觉。

之前旭旭宝宝还不知道,但自从听到这种声音后,立马来了兴趣。于是,便一个一个宠物尝试,直到有人告诉他,这个宠物名叫“迷你丝丝”,是战令升级之后送的。旭旭宝宝一听就来了兴趣,立马找到这个宠物带上,开始听起了这迷人的声音。

想要“迷你丝丝”发出声音,需要满足两个条件,一是不能带宠物幻化,二是需要打出对应的指令,即宠物名字。比如旭旭宝宝的“迷你丝丝”没有名字,那么需要输入的指令便是“没有名字”,直接在聊天框打字发出即可。

值得一提的是,除了“迷你丝丝”外,还有一些宠物也有类似彩蛋。比如15年夏日套宠物,它的声音比“迷你丝丝”还要更加上头,操作方法相同只要输入对应指令即可。其实,在很早以前,就有玩家发现这个“彩蛋”了。

旭旭宝宝老观众都知道,他直播站街的时候,经常会有奇怪的声音发出来,这便是水友们利用这些宠物在恶搞他。之前不知道的时候,还有人要向超管举报旭旭宝宝,以为他在搞什么不健康的东西,现在才知道原来是宠物在搞怪。

各位玩家,你们有这俩宠物吗,如果有赶紧去试试吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注