DNF魂异界装备排名,爆了好装备别吃灰

重新回归的异界有着全新的装备系统,这个和以前的装备有着较大的差距,而且因为人物基础属性的原因,提升也不同。

我们就来看一下各个异界装备的提升率。

装备提升基本上分为5个档次,T0级别的就是领主专属的装备,属性非常强大,提升率都在20%以上,当然也十分稀有。T1级别的提升率在15%~20%之间,T2级别的提升率在10%~14%之间,T3级别的在5%~10之间,最后一个则是狗都不带级别。

首先是T0级别的,这种就是领主装备了,都是领主的名字命名,不仅仅是有着强大的基础属性,而且对于技能有着巨大的加成,比如这三件加成拔刀斩的,92%的伤害加成,30%的范围加成,40%的减CD,这太强了。但是这个级别的装备每件只能带一个。

T1级别的装备,提升率也非常高,如果大家的T0装备穿满了,剩下的可以穿这个级别的装备。

然后是T2级别的装备,提升率也不低,也是大家拥有最多的装备,大家可以根据自己的装备情况来进行搭配,看自己的哪些属性高,哪些低,有针对性地对弱点进行补强。

T3级别的那5件装备,可以说是快乐流的,因为他们除了加速度,就是减少CD的,如果你实在没得选了,再选那几件。

最后就是狗都不带了龙鳞胸甲,加HP最大值的,先不说里面可以吃药,这点HP对于几W血的玩家来说,提升非常小。

如果爆到好装备了,一定要替换上,可别带着快乐流的和龙鳞胸甲,然后感觉自己没伤害了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。