DNF:全职业105武器外观曝光,“炼丹炉”首次登场!光剑依旧超帅

姗姗来迟的110级还是在阿拉德掀起了轩然大波,韩测才开服不久,短时间涌入的玩家太多,连频道都给炸了,而“尹明镇”似乎没有食言,因为维护公告内容长达数万字,这可能是DNF有史以来最长的等级扩张公告了,所以105级SS装备翻译完毕还要很久,咱们先来前瞻一下105级装备的外观吧。亮点颇多,但是武器的槽点也不少。

全职业105武器外观曝光

先介绍1个让剑帝玩家高兴的改动,CP武器属性改版了!原本是啸空十字斩攻击力+20%变为一花渡江、啸空十字斩、樱花劫、落英惊鸿掌的CD-20%,而剑宗的CP武器果然削弱了,原来属性不变,但多了1条,恶即斩攻击力-15%。(PS:以下武器外观动作图来源于“神之手”)

魔枪士的105武器外观亮点不多,色彩缤纷的长枪,紫色和橙色的光枪,毫无亮点的战戟,但“暗矛”酷似飞毛腿导弹。

而暗夜使者105武器外观也较为平庸,但很有特点,匕首一般般,双剑两种颜色,紫色和绿色,我愿为称之为“紫青双剑”,手杖则是2种不同的布娃娃,而忍者的苦无武器就比较帅气了!动态效果就是“真·螺旋手里剑”。

“枪剑士”的105武器外观依旧拉胯,小太刀和长刀堪比假紫武器,至于源力剑和重剑略微能入眼,但勇士们脑海里此时一定会想到一句深渊口号:刀是什么刀?金刚密藏刀!剑是什么剑?聚能擎天剑!

好家伙,“炼丹炉”首次登场!

如果说以上的职业105武器中规中矩,那么圣职者依旧是整活的主C,本来散发王者气息的斧子已经够霸气了,可当看到“图腾武器”的时候真的绷不住了,“炼丹炉”都能做成武器?还能拎起来攻击,那么问题来了,女圣职者+105级图腾是什么?真正的霸王举鼎,诠释了何为“邻家有女初长成,力拔山兮气盖世”。

格斗家由于武器类型的限制,105级外观也很难出彩,毕竟手套、爪子、拳套、东方棍这些武器外观本身就很小,大致看过去也只是颜色的区别!不过“东方棍”独树一帜,超大的武器,仿佛拿着两把斧子。

作为同样会整活的“女魔法师”,105级武器太有特点了!尤其法师的那朵小白花,攻击也是拿一朵花甩来甩去,但如果你注意细节的话,就会发现超萌超可爱的“猫猫扫把”,紫色猫咪的尾巴就是扫把!魔界人天下第一。

剑魂的光剑依旧超帅

至于人气职业“鬼剑士”,太刀、短剑都没啥亮点,还不如100级武器呢,但紫色钝器有意思,这是锤子么?而两把光剑最为抢眼,但下面的就是加宽版的“手搓光”,而上面那一把绿色光剑最帅!但似乎和一把传说光剑有点相似。

最后介绍的是“神枪手”的105武器外观,和格斗家一样,武器类型限制策划的发挥!但右下角手炮必须可与“炼丹炉”一争高下,目前公认名字是“掌心炮”,掏出来就是给BOSS一炮,还是面对面那种。

【个人总结】:在全职业的105武器外观之中,比较有特点的就是鬼剑士的“绿色光剑”,神枪手的“掌心炮”,暗夜使者的“螺旋手里剑”,圣职者的“炼丹炉”,以及超萌的“猫咪扫把”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。