DNF:合金战士三大改版,成为超一线职业!还送一套永久天空

DNF新职业第五男枪合金战士,人气和热度都不高,很多玩家甚至喊出了“合金战士,狗都不玩”的口号,想玩新职业的玩家不多,与刃影相比,完全没有可比性。面对如此低迷的新职业现状,策划慌了神,在体验服立即做出三大紧急改版,并且还送出天大福利,诱惑玩家玩新职业。看完者三大改版和福利,你还会拒绝玩新职业吗?

三大改版,成就一线职业

根据体验服的最新消息,合金战士的数据进行了大幅度变更,对”1个主动技能、2个被动技能、7个神器护石”做出了重大改版,合金战士的整体提升率高达8%,让合金战士从中位职业,一举成为新春版本的超一线职业,改版主要有三大内容:

主动技能改版

超频重盾保卫:盾牌砸落攻击力从“6470+656”下调为“6325+642”,小幅度削弱了这个技能。不知道策划是怎么想的,居然敢砍数据,谁给他的勇气!

被动技能改版

合金战士自动手枪精通:基础物理攻击力从10%,上调为13%,基础攻击力提升了3%;

机体复原:由“2%技能攻击力*技能等级”调整为“4%+2%技能攻击力*技能等级”,技能攻击力提升了4%;

护石改版

机械降神:撞击攻击力由17%上调为32%;

绝对战略:手榴弹爆炸攻击力由14%上调为29%;

真实战域:攻击力由9%上调为17%;

决战时刻:攻击力由7%上调为16%;

坚实堡垒:机关枪射击攻击力由6%上调为13%;

忠诚灵魂:删除搭乘持续时间消耗率-50-%设定,搭乘次数上限由2次变更为1次;

风暴摧毁:删除爆炸范围10%加成,攻击力由14%上调为17%。

送一套永久天四

“1.20日—3.24日”期间,合金战士通行券活动开启,同样分为“免费版”和“尊享版”两种;“尊享版”需要9900点券开通,但是,在“免费版”的奖励中,有一个全民天大福利,通行券等级达成1级,就可以立即免费领取一套自选天四,黑色和白色自选,没有任何附加条件,领到的天四直接就是永久天空装扮,策划用1套天空诱惑玩家入坑。

神话自选不是梦

还有玩家们最关心的神话装备,合金战士新职业,沿用了类似刃影的活动:合金战士作战计划,送出1张合金战士专属的“+12武器强化券”,还有“1个随机神话礼盒”,同时,还可以获取神话变化石,进行“删除不重复”神话变化,累计34次变化,必定出心仪神话,变相的送出1件自选神话。

小结

新职业合金战士紧急加强,三大改版数据提升8%,成功进入超一线职业序列;同时,还有“1套永久天四、1张+12武器强化券、1件变相自选神话”,策划用如此多的福利,让玩家玩新职业,你会加入吗?

我是玩家秀,祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。