DNF:增幅器变分解机!第一男大枪懵了,22%成功率却遇23连碎

DNF:增幅器变分解机!第一男大枪懵了,22%成功率却遇23连碎

DNF新春版本,旭旭宝宝和一阵雨都曾大骂策划,“暗改增幅成功率”,引起大量玩家共鸣,很多玩家都把增幅打造推迟,等“增幅1-10不掉级”改版,再继续增幅,但是,国服第一男大枪“炮很大”不信邪,想“用人民币挑战老马的服务器”。

第一男大枪挑战增幅概率

国服第一男大枪“炮很大”,身穿国服最高增幅的红21左槽,靠“怼字诀”出道,看到各大主播增幅纷纷失败,也决定去测试一下增幅成功率。他准备了13件红12、3件红13,吃了增幅药剂,带上增幅宠物,将增幅成功率提高到了22%,去挑战增幅成功率。

首先,他按照个人增幅习惯,连碎了3个红12垫子,然后开始丢13,前面7件红12全碎;无奈之下,又垫了一轮垫子,依然全碎;然后继续增幅余下的6件红12上13,依然全碎,13件红12,在22%的成功率下,1件都没成功。

然后,第一男大枪怒了,继续增幅余下的3件红13,冲击14,本以为已经连碎了20件,会有所收获,结果,增幅14三连碎。在22%的增幅成功率之下,第一男大枪居然23连碎,还仅仅是增幅13和14,就更不要说增幅更高的等级,这种“地震级”连碎,让“炮很大”懵了,增幅成功率真的暗改了。

增幅器变分解机

在新春版本,很多土豪玩家和大主播,都进行了增幅表演,但是,没有任何一位勇士,取得增幅的良好战绩,都是惨不忍睹,增幅器变成了分解机。

首先,普通玩家增幅3-10,出现了让人难以接受的一幕,500个增幅器无法增幅10成功,就在3-9之间无限循环,相信很多兄弟都遇到了这种增幅的场面,还不如直接在拍卖行买+10增幅券便宜。

其次,旭旭宝宝想增幅18-20耳环,先用500多件红12试水,冲击红15,然后跨界给大号红眼,结果,增幅几率暗改,500多件红12,居然等于0件红15,开创了地下城增幅最低概率,22%的增幅成功率成为笑谈。旭旭宝宝还帮跨二的一位土豪增幅,270多件红12冲击15,期望值是4件,结果惨淡,只成功了1件15,让水友大失所望。

最后,再看风头正劲的“骚白”,手拿红18光剑,想打造国服第二增幅,结果,1万多件红10装备,消耗了一大半,遭遇74连败的绝望情况下,增幅上头,怒丢18腰带,意外增幅18腰带成功,达成了“18武器、18腰带、1件17”的增幅战绩,余下的部位,他也只打算增幅16就停手,不敢在这个增幅率低的版本,挑战老马的服务器。

小结

旭旭宝宝在直播的时候,用实际行动证明,增幅概率暗改;游戏酱大佬也做了一期视频,解析新春增幅概率暗改;兄弟们,你觉得增幅几率被改低了吗?你的新春增幅成功率如何?我是玩家秀,祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。