DNF:春节捡漏开始了!“超级使徒宝珠”价格出炉,远低于拍卖行

每逢春节版本大更新,总是勇士们变强的最好时间点,这是有1年之中最强的“双至尊”,也有全年价格最低的新春称号,当然这也成了商人们的狂欢时刻,但注意平民也是赢家!只要你时间多,搬砖的空隙多看一看拍卖行的物价,那么就能成为“捡漏大军”中的一员,而在20号维护之后,奥兹玛也成了捡漏的聚集地!因为各种竞拍道具的价格有点低了。

春节捡漏开始了!两个全新方式

【1】春节套的一系列道具。天帝勇士再次出没!尤其是新春时装礼盒最为明显,因为1次上架10套的原因,直接少打一个零,开服就捡漏,相当于190W等于8件时装+1件皮肤装扮,要是拿去升级神器装扮,运气不错的话,1套龙袍就成了。

【2】奥兹玛3牛成香饽饽!改版之后的3牛奖励直线上升,但多数勇士对于各种道具的价值却不太了解,比如“奥兹玛装备设计图”,200W金币就没人拍了……但机智的勇士转手上架拍卖行,800W只是起步!为何这么说?土豪与新职业“合金战士”的需求很大。

关键是设计图的模式对于土豪来说极为友好!因为制作花费50个混沌灵念,失败全部返还!虽然成功几率只有40%,但如果设计图只要几百W金币一张的话,相当于50个材料必得1件奥兹玛SS,土豪的“合金战士”岂不是光速毕业。

“超级使徒宝珠”价格出炉,远低于拍卖行

除了SS装备设计图之外,奥兹玛3牛还有1个最为豪华的奖励,那就是“超级使徒宝珠”,最初以为是体验服P的图,可没想到20号真的实装了,这也是“使徒宝珠”首次加入团本奖励。

比如物理职业的“艾肯宝珠”,附魔属性仅次于龙珠!比武器+15属强的宝珠略胜一筹,多了30点物攻和双速,但注意2个“超级使徒宝珠”都是账号绑定的状态,如果是捡漏的话,那只针对刚好想换武器附魔的勇士。

那么奥兹玛3牛出现的“艾肯宝珠”值多少呢?根据20号开服的状况来看,超级使徒宝珠彻底平民化了!能打3牛的勇士装备都不差,至少是1.8W名望之上,但艾肯宝珠却只拍出了5000多W金币的价格。相当于版本初期的30属强而已。

一些勇士觉得艾肯宝珠5000多W都是天价!但你要看跟谁比,拍卖行的艾肯宝珠高达1.7E多,两者相比,奥兹玛3牛产出的艾肯宝珠瞬间“真香”,对于刚好有武器附魔需求的勇士来说,这妥妥是捡漏了, 以前附魔一个艾肯宝珠的金币,如今能附魔3把武器了。当然就算舍不得换武器附魔,如果3牛出现“超级使徒宝珠”,大家至少也能分几百W金币啊!

【总结】:果然新春版本一更新!阿拉德就热闹了起来,而平民搬砖也是技术活,改版初期,奥兹玛3牛必须全勤!等过1个月,大家都习惯带着几千W金币去打团的话,想捡漏都没机会了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。