DNF:版本末期“智商税”,泰玛特涨到7000万,到底是谁在买?

奥兹玛装备图纸加入竞拍系统后,玩家可以通过设计图直接升级而成,但其实,在竞拍前期,大家是不太看好设计图纸的,为何呢?因为都版本末期了,各种材料减负,就差没直接送装备了,你还会大价钱买设计图吗?而且还是可能会失败的设计图?

泰玛特涨价了,泰玛特“又”涨价了

回想当初,泰玛特图纸首次加入竞拍时,一张图纸不过1000万左右,当时其实就已经不推荐大家入手了,一张1000万,5张就是5000万,有这钱,攒着多买一套春节礼包不好吗?但万万没想到,还是咱太年轻。

头两周奥兹玛竞拍有泰玛特图纸,后来换成了贝利亚图纸,也就是说,在接下来很长一段时间里,泰玛特图纸就没了产出渠道,某种意义上就变成了“绝版”,可能也正是因为这样,泰玛特图纸价格一涨再涨!

从1000万涨到3000万,然后再涨到4000万,按照一天1000万的涨幅迅速上升,到现在为止,一张泰玛特图纸甚至需要7000多万金币了,而且还在上涨中!

说实话,咱也是地下城老玩家了,比泰玛特图纸贵的、稀有的道具也见过不少,但像这样不可预期毫无逻辑的夸张涨幅,还真是第一次见,因为其最大的问题是,它凭什么涨价呀?

“泰玛特”好吗?当然好,作为版本最佳毕业装备之一,能够花钱就毕业,确实是土豪玩家的专利;但同时大家也都知道,所有团本装备在110版本都会变成经验胚子,那么试问,你会花钱买一堆经验值吗?

而且再退一步说,可能有的玩家买泰玛特图纸,主要是为了增加伤害名望值,方便日常打团,这没问题,但如果是这样的话,我们有必要非要买泰玛特吗?

和泰玛特同属一个级别的,还有贝利亚图纸,而一张贝利亚图纸售价才8/900万而已,这还是涨价后的价格,一张泰玛特都可以买八九张贝利亚图纸了,难道贝利亚不香吗?

于是让人百思不得其解的问题来了:1、泰玛特虽然很好,但注定了要被淘汰,顶多了也就几个月的高光期(指不定国服还同步上架110版本呢);

2、泰玛特作为毕业装备,还有另外4套可以近乎完美替代,名望值一样,伤害只是稍逊一筹;

3、如今团本减负,各种材料疯狂送,就算不买设计图纸,也照样可以通过开罐子毕业,无非多花点时间而已。

而就是在这种情况下,对于泰玛特百无一利的环境下,它竟然反向涨价了!

假设一张泰玛特图纸7000万,5张就是3.5亿,这还是全部成功的情况下,否则花费还会更多,你会花这么多买装备毕业吗?而且还有一个问题,就算你毕业了,又能干什么呢?

如果快速毕业,有挑战更难的团本,那么花钱毕业无可厚非,但现在110版本还遥遥无期,你买图纸毕业,然后只是为了站街挂机吗?

个人小结

不可否认的是,“泰玛特”的确很好,也很珍贵,但这种珍贵,其实并不能成为其身价暴涨的原因,它并不是不可或缺,也有很好的替代品,仅此而已。

那么,到底是谁在买泰玛特呢?因为只能交易一次,就算是黑商也无能为力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。