DNF:1月三觉缩短3秒!CP装备能交易,护石符文可上架拍卖行

“嘉年华”发布会内容精彩绝伦,110级版本亮相,巴卡尔攻坚战要登场,连新模式军团地下城都来了!“姜正浩”引以为傲的3觉,让“尹明镇”给全盘否定,时间缩短至3秒,个个职业变成“一刀”。而CP装备再次减负,护石和符文道具,拍卖行能够交易。

三觉时间缩短!调整至3秒

当初“姜正浩”设计职业三觉,为了使游戏更偏向动作理念,时间敲定在5~6秒区间,强迫玩家看动画。但“尹明镇”在22年版本中,对3觉大刀阔斧的调整,时间统一变成3秒。想必玩家都挺好奇,3秒内的职业三觉技能,究竟是怎么样的?

在“嘉年华”发布会上,率先推出两大职业,给玩家过过瘾,剑魂恰好在其中。少了动画的加载,剑魂直接变“一刀”,3秒就爆发输出完毕。三觉统一变3秒,虽说释放快了些,却把特色摒弃了,有点舍本逐末的感觉。

三觉技能改动,大幽魂上衣崛起,这下更加出色了!对剑帝而言,并非是一个好消息,唯一的优势没了,离下水道又近了。“尹明镇”对3觉缩短时间,提倡了快节奏刷图,的确符合部分玩家胃口。

这里要注意点,技能冷却时间上限固定为70%,换装失去了意义。属性强化类职业得到调整,带有固定属强的技能改为攻击力,比如鬼泣的暗月降临。

CP装备能交易!护石符文上架拍卖行

这次“嘉年华”发布会,也提及了CP装备方面,再次实现减负。护石和符文类道具,要设计成可交易形式,供玩家便捷的毕业。CP这个东西,要想能完美化,所需耗费的时间挺长,虽说之前给予材料账绑,号少的玩家,本质没改变!

鉴于这种情况,在“嘉年华”发布会上,“尹明镇”表示会可交易化。从流放者山脉或魔界CP副本中,产出的护石符文道具,能上架拍卖行。一方面CP装备成型的玩家,打流放者山脉,能进行摸金搬砖。另一方面没成型的,从拍卖行买,节省了刷图的时间!

不过以“尹明镇”如意算盘打得挺响,护石符文能交易,应该不会选择自选,而是随机形式。若能够自选符文护石,这减负太过分,连CP副本都没必要刷了。之所以这样设计,是为了让110级版本中,回归的玩家尽快CP装备达成。

符文护石可交易化,韩服已确定了更新日期,1.03版本正式登场。当然在这个版本中,出现的不光CP装备交易,男枪第五转职、协同34C删除、男弹药尼尔狙击回归、强化系统改版等等,皆会重磅的降临。初步估计,国服在1月新春版本中,这些内容会推出。

个人总结

“尹明镇”这次算下了苦功夫,把“姜正浩”的杰作,一个个的推翻。三觉这个大技能,缩短至3秒输出时间,究竟是好是坏?还得正式服更新,经历一段时间,这才能够知晓。当然玩家众口难调,3秒三次觉醒输出,有人欢喜有人愁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。