DNF50级以后就没有主线了,纯靠刷图升级

游戏《DNF》50级以后就没有主线了,纯靠刷图升级。我感觉这么多人说dnf坑恰恰说明了这个游戏的普通玩家和潜在玩家(半脱坑或未来可能回坑)的数量。黄不黄的我不关心,反正我是玩游戏啊,能玩就行,关键是打团的频道太卡了吧,进都进不去,有时候打到一半还会掉,体验极差,再说不打团的时候,我去打个竞技场,选个绿名的频道,顺畅或者普通的,一换线就掉,玩个蛋啊,玩个游戏还要重新启动好几次,烦都烦死,更不要说打团被坑的材料了。

大部分人看来看去其实就是那几个职业男鬼五职业女鬼两职业,三个奶。剩下的职业真的很少见就好比我主号月虫和鼠标打团几乎没看到人在用的。买年套拿了+12强化券,全身红7,鸟背单人2分钟组队被踢成皮球,然后就不玩了,还是工作要紧。瘦死的骆驼比马大,虽然这个版本人气下降,但还是在pc数一数二的人气网游。

当初DNF大转移之后才是真凉,大批脱坑,网吧都见不到玩的,直到安图恩出来才逐渐恢复人气。我觉得自己也快脱坑了,但是是因为电脑太卡,我有3个超5号,现在第4个马上也超5了,但是家里不知道为啥特别卡,换了几次配置都是,都是超5拖卢克,我怀念的是升级的感觉,主线支线全清,不放过任何一点经验。不管啥任务都会认真看描述,很有带入感。记得以前50级还是多少级以后就没有主线了。

纯靠刷图升级,那时候一级要刷几管疲劳,每升一级都很有成就感,疲劳刷完就去pkc,满级后可以给我带来无与伦比的快感。后来95满级的时候回去玩了玩,升级容易了,但是没什么感觉了,剧情也没耐心看了。说到底游戏变了,我也变了。压根不需要担心贬值问题,这么大的量级完全可以操控一个区的价格了,最终收益只会高不会低。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。