DOTA2员工杯:米哈游战队惨遭淘汰,翔哥直播间悲鸣不断

在近期,斗鱼DOTA2直播板块有一大盛事,由斗鱼主播Zard组织,平台协助举办的“The Internet”正在火热的开打当中!在这一场赛事活动当中官方邀请到了诸多互联网大厂,这其中就包含了腾讯、阿里巴巴、小米、快手、米哈游、B站等队伍。这也是国内第1次互联网大厂游戏实力之间的较量!

在12月11日当天,率先开启对决的是米哈游战队与小米战队之间的对决,在这一场对决当中小米战队选到了暗夜魔王、编织者、冥魂大帝、祸乱之源、祈求者,而米哈游战队选到了猛犸、莉娜、虚空假面、暗影恶魔、赏金猎人。当看到米哈游这样选人的时候,翔哥直接在直播间内吐槽米哈游在一边选人选错了,因为现版本当中猛马再也不是强势英雄,首选猛犸一定会被针对。

果然比赛进行到11分钟的时候小米战队这一边保持着非常好的势头,无论是对线期经济的积攒还是人头的占比都是小米这一边占优。而翔哥本人是非常看好米哈游战队的,因为他本人是原神这款游戏当中雷电将军的忠实粉丝,这一波属于究极联动!导致现场小米的AI语音小爱同学非常吃醋。因为本场比赛当中跟翔哥一起连麦进行解说的就是小米的AI语音小爱同学,小爱同学来到直播间最主要的任务就是督促翔哥进行抽奖。

不过米哈游战队在本次比赛当中的表现也算是可圈可点在中后期一度有翻盘的迹象,但是队内的某些选手的操作实在是让人看不下去!最终这场比赛比分定格在35:15,而小米这边冥魂大帝打出了8-1-11的操作,且暗夜魔王这边打出了14-1-16的操作完爆对面。

如果小米战队真的按这个势头下去的话,那么真的可以如小爱同学说的那样,可以摸一摸小企鹅的羽毛,实际上就是想跟腾讯战队比拼一波。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。