Dota2-冬季邀请赛:iG、RNG完成新赛季首秀,Maybe又狂起来了!

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。作为CN赛区DPC S级联赛前的一个热身赛,HY冬季邀请赛也是成功地邀请到了iG、RNG、VG、XG、MagMa、TNC、SMG等一线强队,而在看到这样的参赛阵容后,玩家们自然也是不会放过的了,下面就让队长带大家一起来了解一下2021年11月24日的赛况吧!

XG击败SMG

在成功跻身S级联赛后,XG战队也是在争夺晋级资格的过程中发现了自己磨合不足的短板,因此他们也是非常酬勤的参加了本次冬季邀请赛,而在与东南亚明星战队SMG(林俊杰JJ的队伍,队内也有ah fu等国际友人)交手的过程中他们表现得可以说是相当的不错了,饱受玩家们非议的清净与AVA阿发亦是打出了比较亮眼的表现,最终XG战队也是以2:0的比分击败了SMG战队。

iG击溃iG.V

新赛季的iG只是在四号位上进行了调整(kaka换成了Fade,而Fade目前已经将ID改为了Frisk),在与同门师兄弟iG.V交手的过程中iG也打出了老大哥的风采,虽然双方在对局的过程中互有胜负,但最后还是由人员配置更好、发挥更好的iG赢下了这个BO2。

VG、MagMa握手言和

众所周知,在新赛季中的VG、Ehome等S级队伍的变化是相当大的,而这套以Poyoyo为核心而组建的新VG在前一天的比赛中也已经以2:0的比分击溃了SMG战队并完成了自己的首秀。然而在面对刚刚才从A级联赛中杀出重围的MagMa战队时他们却暴露出了队内磨合不够、团队配合不够好的问题,因此他们也是在先下一城的情况下被MagMa扳回了一局,双方握手言和。

RNG横扫VG

在休息了两个小时后,刚刚才和MagMa打平的VG便遇到了新银河战舰RNG战队,值得一提的是,此前RNG战队的中单选手Maybe曾因为私事与old eleVeN产生了较大的矛盾,本以为状态会受到影响的Maybe在对阵XM的时候居然是表现得相当的好,两场比赛皆是以个人的硬实力对XM进行了压制(XM与Dust实力相近,是一名个人实力相当强劲的选手)并且带队走向了胜利。

Tip:在带队打架的过程中Maybe甚至还会主动发出“拍掌请求”,真可谓是狂气外露了!不过需要注意的是,目前的新VG并没有表现出一线强队的实力,因此这一场比赛的胜利并不能说明太多的问题,要想大致看出他们目前的实力的话个人认为还得看他们在接下来比赛中的表现。

那么各位对此有什么看法呢?你比较看好哪些队伍呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。