EDG冠军戒指帅惨!赛前颁奖iG、FPX都没这待遇,输比赛丢脸丢大了

英雄联盟全球总决赛作为LOL最具影响力也是地位最高的赛事,每年的S赛冠军可以说是LOL职业选手梦寐以求的至高荣誉,但是全球上百支LOL职业战队能够登上S赛正赛舞台的都仅有16支,每年只有一支队伍能够加冕S赛冠军,夺冠难度可想而知。而S赛冠军不仅拥有着专属皮肤的奖励,还跟NBA一样有着冠军戒指彰显荣誉,这也让S赛跟MSI、全明星等其他拳头官方赛事彻底拉开了档次。

在S11世界赛正面击溃DK、Gen.G两支韩国战队夺冠的EDG,被LPL观众誉为这两年来最具含金量的冠军。不仅夺冠当天的热度远超往届夺冠的FPX、iG,甚至在颁发冠军戒指时也是牌面拉满。在EDG即将迎战TES时,英雄联盟赛事官博就宣布即将为S11世界冠军EDG举行冠军戒指授予仪式,这样的待遇甚至要超过iG与FPX,毕竟之前可没有单独的在赛前颁发冠军戒指的环节。

不过评论里网友更担心的是,赛前大张旗鼓举行冠军戒指授予仪式,如果赢下比赛自然是双喜临门,但万一输了可就十分尴尬。没成想最近状态不佳的EDG竟然真的在收到冠军戒指后迎来惨败,以1-2的比分憾负TES,而且第三局还是十分可惜的优势局被一波团翻盘。

对于这样的结果EDG粉丝自然感到十分丢脸,而赛后官博评论区也很快沦陷,被群情激愤的粉丝指责赛场的糟糕表现。虽然EDG在这场比赛换上了小祥,依旧没能改变比赛失利的结局,EDG恐怕真的要好好调整自己的状态了。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。