EDG爆杀JDG王者归来,JDG宛如垫底队竟两度被虐泉!

昨日是S11冠军队伍EDG的首秀,这一战吸引了很多观众的注意,一方面很多粉丝和观众想看一下EDG是否还有S11冠军的味道,另一方面,369也是最近话题度极高的选手。

第一局:比赛开始我也和很多观众一样,感觉版本变化后,EDG可能无法维持去年的水准,起码需要一段时间来适应,但EDG很快就给所有我们上了一课,更快的支援,更优秀的决策,更加出色的上中野联动很快就将比赛的天平倾斜到了自己这一方,仅仅10分钟不到,比赛的悬念就已经失去。

此外值得一提的是EDG的阵容,这手狼头上单安妮,像是圣枪哥准备的新绝活,大家都知道他被称为杂技型上单,这样一手能支援能配合的安妮,很明显是有过训练的,从排位记录也能看出圣枪哥一直在默默操练这手绝活,这种老油子英雄也适合经验丰富的枪宝。

还有一点就是导播依然维持着高水平发挥,注意看右上角EDG战队的名字,才2分29秒EDG战队就被打成EDN了。

再来说一下jdg吧,先是大家最关注的369,两局比赛,他的英雄池方面没有什么进展,依然是老几样,其次,他对于支援时机的把握有很大问题,在有线权的情况下,他居然选择了优先吃兵,而不是第一时间去支援野区正在作战的队友,

很明显他在TES的很多问题都没有在JDG得到解决。好消息是红米能调教出很好的队员,只要369虚心接受,他还是有改正的机会,但如果继续我行我素,那等待他的只有饮水机了。

再说一下JDG其他的问题,首先失去Lvmao之后他们在中后期的决策能力下降了,很明显指挥比以前混乱了很多,第二把他们其实是有机会拿下的,但被经验更丰富的EDG完成了小翻盘。他们在对线能力上虽然和EDG有差距,但差距不太致命,最关键的还是大局观以及中后期决策方面的问题,尤其是第一局,他们陷入劣势完全不会玩,最终更是被EDG两次开车进泉水虐杀。现在的京东只能期望红米给他们更多打法思路上的强化,让他们在游戏中不至于一头雾水。

总结:EDG的首秀是让所有粉丝安心的,他们依然是今年竞争力极强的队伍,而Jdg今年错误的引援导致他们离第一梯队的距离甚远,保住季后赛才是他们的当务之急。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。