eStar真的变弱了?GK已经找到制胜方法,狼队其实早就知道

导语:eStar统治力明显下滑,真的是他们变弱了吗?GK已经找到制胜方法,不过还是个人实力不太行。

KPL春季赛采用全新赛季,相比之前版本确实变动挺多,非常考验选手对版本的理解能力。其中最有看点的就是上个赛季一直称霸的武汉eStarPro,大家都想看他能否在新赛季打出之前的效果。

虽说很多网友说到eStar已经变弱,从比赛来看确实是这样,在春季赛已经打过的两场比赛来说确实如此,肉眼可见的失误增多,而且选手的状态相比来说确实有一点下滑,但是他们真的就是变弱了吗?

在打GK的时候状态就有明显提升,虽说没有回到最佳位置,但是相信他们会逐步调整回来。再说了eStar打TTG和GK都是3:1,这两支队伍在S组都是稳稳的四强,3:1战胜说明不了实力吗?

现在就只剩下狼队没有交手。不过和狼队的交锋应该会很焦灼,上个赛季的每局比赛都非常不错,精彩程度也是拉满的。

很多网友说到坦然和清融不如之前秀,这一点真的有点问题。坦然现在是被针对了,不要指望他一个人去反野,之前让他之前让经济给花海。

自己去反对面野,顺便蹭蹭清融的钱,杀人助攻多,有钱能打能抗。现在人家都针对他,基本上不能像之前那种打法。

清融也是这样,先版本拿的基本都是工具人,根本不能指望工具人把把C。至于易峥,老有人说他蒸发。卖易峥其实也是eStar的战术之一,对线的时候嘴哥不是一般的难抓。多个人开着干扰越塔强杀,谁也顶不住。

总体看下来,eStar现在打的比较稳,没有以前那么激进了。其他队伍也在针对性的针对eStar。GK就基本找到了打eStar的秘诀。拿出了兰陵王这个英雄,因为eStar基本不出守约和狼狗,只要不给他李元芳,eStar就没什么针对办法了。

而且GK在打法上也找到了制胜之法,不过因为他们的实力不够所以没有打出来,给大家总结一下。

打eStar的时候上半区强度一定不能弱,要敢和eStar对刚,虽然有很大风险,但刚赢了就会有意想不到的收获。严防清融的小节奏,尤其是他在拿到像不知火舞这样的法刺时。

最后一个就是顶住花海,花海的整体打法就是吃钱+绕后切C,而且花海也非常容易上头,可以勾引挑衅他造成击杀断eStar节奏。

上分怪个人见解

其实狼队早就找到了和eStar对抗的方法,但是只有他们能够打出来,因为这种打法就靠的是队伍个人硬实力,硬实力比不上是真的没招。现在能够和eStar抗衡的估计只有狼队,谁能够在接下来的比赛中拿到胜利自然也有更高的自信,冲击更好的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。