GALA交手Puff,RNG冲击两连胜!Maple迎来首秀

北京时间2022年1月17日,2022LPL春季赛常规赛第二周的比赛在这一天正式打响。从第二周第一天的赛程情况来看,第一场将由RNG对阵TT,第二场则是由AL对阵FPX。

RNG VS TT

RNG首发:Bin、Wei、Xiaohu、GALA、Ming;

TT首发:New、frigid、Captain、Puff、Southwind;

RNG在上一场比赛中拿到了新赛季的首胜之后,他们似乎找到了目前获胜的方式。第一,就是让中单小虎为团队牺牲,拿出卡牌大师的体系;第二,就是让Bin选择坦克,以双C为主的体系。当然了,因为刚拿到首胜,相信这样的尝试也只是暂时的。而这一场比赛,RNG将要面对的是目前三连败的TT。RNG是否又会尝试新的体系,值得期待。

TT应该是目前春季赛开始之后赛程最密集的队伍,如此密集的赛程也是让TT另外两名新赛季的外援选手暂时无法上场。但即便如此,TT的双人路Puff与南风的组合依旧是不容小觑。所以这一场比赛双方的双人路碰撞,将会非常有看点。

AL VS FPX

AL首发:Zdz、Xiaohao、Maple、Betty、QiuQiu;

FPX首发:xiaolaohu、Beichuan、Gori、LWX、Hang;

在新的一周的第一场比赛中,AL终于是派出了Maple担任首发中单,这也就意味着前闪电狼双C再度“合体”。作为老牌中单选手,Maple也是多次登上了世界赛舞台的选手。或许,Maple的上场,能够让AL发生比较明显的变化。

FPX在第一周打出了非常不错的表现。与此同时,Gori与小老虎的出色表现,也是减轻了翔掌门身上的Carry压力。在这样的情况下,FPX其实仍在不断提升。另外,值得一提的是,从FPX的首发阵容来看,打野选手Clid仍然没有首发。这也就说明了Beichuan目前在FPX的状态应该非常不错。虽然AL那边换上了Maple,但相信FPX能够延续自己第一周的出色表现的话,想要击败AL应该并不难。

最后,各位小伙伴们,你们觉得哪两支队伍能够拿下比赛的胜利呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。