HGCE君王异端电阻模型追加官图超霸气的大剑才是模型的本体

异端高达系列可以说是官方非常看重的一系列摇钱树了,而这次带来的是最新推出的异端高达系列机体,君王异端高达电阻的想干网络官方博客图,不得不说就单纯从卖相和造型上来看,确实是非常的不错,不过通过这次的模型实物也能看出来超霸气的大剑才是模型的本体。

作为1/144HG系列的君王异端高达电阻欧米伽,来自《机动战士高达SEED ASTRAY天空的皇女》系列,这高达自从在漫画中登场后,就一直备受期待模型化。以头部和背面单元为首的全身各部分,采用了新造型零件打造,再现了该机体的复杂形状。

巨大的装载长剑搭载了丰富多彩的把玩变形,和随意搭配组合的噱头,可以变成大剑状态、双剑状态(单刃)、双剑状态(双刃)、蛇腹剑状态的各种形态。附带收录了机体各部分的图案和徽章的全新设计的标记贴纸。

本来这架异端高达一开始名字是LORD,但是日文片假名的写法是一样的,所以后来改成了LOAD也没问题,国内翻译这块给了王者异端,或者说是王道异端,表面看着异端,实际上非异端的那种特色。

这个也是和该异端高达的驾驶员菲尼亚斯所说的话,在Astray开篇的小说设定中,吉纳给Astray系列起名的短篇相呼应,吉纳觉得自己开发的机体是非王道剑走偏锋的异端高达,所以用了Astray这个名字,不过老实说,异端高达还是直接用颜色命名比较好,比如说这一款直接叫白加黑异端挺好的。

本次模型将于4月推出,入手预算是2640日元,说实话真心不错,性价比可以说是顶级的,尤其是这个大剑,这才是真正意义上的本体啊,这比高达本身更有噱头也更加的带感,组合武装方面也极具特色,当然本体这一块这个小脚掌还有这个巨大的高达天线,也算是很有特色了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。