JKL和小天私下讨论uzi,不知道左手在直播,赶紧闭麦已经来不及

最近关于电竞圈的消息是很多人关注的,就目前这个情况来看,春季赛最终谁会胜出还不一定,因为之前LPL赛区公布一个新规定,那就是春季赛期间也可以进行选手交易,不过一个赛季只能在非转会期的时候交易一次,所以谁都不敢保证没有人会走。

除此之外,我们看到还有很多选手处于自由人的身份,谢谢选手还等着被签约,一旦有战队需要,他们就出现了,所以大家看到最近TES就签约了mark,其实也没什么奇怪的,因为本来TES招募的谢谢选手都是顶级的,他们就是冲着冠军去的,结果春季赛开始之后发现效果差强人意,所以他们不会善罢甘休的。

于是开始找问题,然后就发现辅助位置不是很理想,所以就想要签约其他选手,这时候mark处于自由人身份,是最理想的选择,所以就签约了他,这是很正常的,大家也不用太见怪,俱乐部是想要夺冠,绝对不会因为个人情谊就强行让状态不好的zhuo首发的。

不过最近他们的状态确实有待提升,除了赛场上的表现之外,赛场下的事情也让人替你担心的,特别是小天加入后,很多人害怕他把FPX的氛围带到TES,互怼的氛围不是所有人都能接受的,而最近小天又开始阴阳怪气了,事情是这样的。

当时左手正在直播,然后小天和JKL也在旁边排位,然后小天随机到了射手的位置,然后他就问JKL德莱文的射程是多远,这时候JKL就表示知道射程并没有什么用,赛场上输出全靠感觉,这时候小天又阴阳怪气地表示:寒冰的攻击距离是600,你应该知道吧!

这时候JKL有点不耐烦,再次强调赛场上就是靠感觉输出,知道射程没什么用,而小天又来了一句:如果问uzi,他肯定知道英雄射程的。这时候左手敏锐地感觉到JKL不开心了,准备说出一些引起争议的事情了,赶忙打断说自己在直播,然后把麦给关了。

对于这次JKL和小天私下讨论uzi,他们不知道左手在直播,虽然左手赶紧闭麦,但是已经来不及,大家知道结果了,大概率JKL要说uzi不行了,然后网暴再次来临,还有人围攻小天,感觉他就是唯恐天下不乱,本来网上就是很多人拿JKL和uzi做对比,这本来就没意义,结果小天也要用这种方式来阴阳怪气,影响队内氛围,真的不应该,现在这件事也闹得沸沸扬扬,对此你们有什么想吐槽的吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注