Knight亲口证实:TES不仅要换zhuo,还要换zoom!正式开启大轮换

最近休赛期间,虽然各大战队都在放假,但是TES这边还是传出了轮换的消息。先是有细心的粉丝发现,小鹏其中一个韩服账号在狂玩辅助,而另一个韩服账号在玩打野,被猜测是把小鹏的韩服账号借给了新辅助,接着通过TES队员的Rank情况发现,zhuo和zoom似乎都没有打训练赛。而就在大家都猜测纷纷的时候,Knight本人在直播时证实了,TES确实要开始轮换了。

首先是Knight直播的时候,前队友369发信息询问他是不是保zhuo派,Knight并没有给出具体的回答,369则表示:我都懂。

当然这个可能是369也看到了一些关于zhuo即将替补的爆料,再加上之前TES纪录片中,knight曾经说过自己想和zhuo一起拿到冠军,要打兄弟lol,所以369才这样直接询问,不过Knight也没有直接回答,让zhuo是否替补这件事看起来有点扑朔迷离。

之后牙膏也加入到了吃瓜的行列,牙膏和Knight是萍乡老乡,两人在打职业之前就是好友,关系非常好。所以牙膏上来就直接询问:换辅助了吗?Knight也没有隐瞒回答:是的。随后牙膏询问小课堂也换了吗?这个说的就是zoom,knight也承认了:上辅一起换。

当然zoom在春季赛的表现总体还是可圈可点的,对线一般没啥太大劣势,团战也以团队为主,是一位非常稳健的上单,没想到zoom也要被换掉了。看来TES是打定主意要轮换了,因为最近的训练赛也是晴天和wayward在打,晴天不知道进步没有,而Wayward作为一位新人选手,最缺乏的是经验,多一点赛场经验确实可以让他快速进步。

只不过现在TES这个成绩,如果年后换人了,还是没打好,就彻底没办法了。所以还是希望TES的轮换可以有效果吧,毕竟在春季赛开赛前大家都是以夺冠为目标的,现在这个成绩,真的太让人失望了。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。