KPL对局语音曝光:AG不敌WE原因找到,TTG上、野“斗嘴”引笑全场

KPL第一轮常规赛已经结束了,但是比赛的对局语音才刚刚曝光出来。从公布的这些语音中,大家也能获得不少场下看不到的信息,了解更多选手们的交流情况以及比赛状况等,我们一起简单了解下吧。

AG超玩会对阵WE语音出局,AG全员疲惫无状态

率先公布的是AG超玩会对阵WE的比赛语音,这场比赛在当时被看成是A组的第一名之争,赛前2支队伍都是连胜战绩,谁能取胜谁就大概率以第一身份晋级,重要性是不言而喻的。

在开赛之前,AG超玩会的队员们情绪是很低落的,一诺一直在哈欠连连,张角就好心提醒一诺,“屏幕上有你的表情,诺崽”。不过一诺还是止不住打哈欠,张角忍不住感慨“对面精神这么饱满,我们这边,唉”。

随后Cat进行了补充,“我们这边萎靡不振啊,大家都只睡了5个小时,没办法啊”。初晨也补刀“那个电钻太烦了,钻的我脖子现在右转不了(暗示自己落枕了),真的很烦啊”。听到大家的抱怨,张角严肃告诫大家别那么死气沉沉的,打起来的时候认真点。

随后初晨尴尬回应,这次就靠上、中路了,我们房间离那边最近,噪音巨大,实在影响休息。啊泽接话表示“我们也没有休息好,也受到了干扰”。总而言之,AG超玩会的这段赛前语音,基本上都在围绕着前一晚的睡眠质量在讨论,看来大家确实是受到了很大干扰,主教练张角多次无奈叹息,但他也没办法。当然,AG超玩会最终输掉比赛,也不能全怪选手睡眠质量,发挥上也不理想,这是主要原因。

反观WE战队,他们在开赛之前的语音还是很高涨的,大家先来了个“报数”,试了下耳麦如何。接着全员目光关注到了场下,玄影咨询队友,eStarPro是不是在场下,这时候主教练小淇提醒队员们,别再去关注eStarPro在哪里了,先想着怎么能够赢下这场比赛吧。要是赢了的话,他们坐在下面,你才能笑;万一输了的话,他们坐在下面,你笑得出来吗?从语音来看,WE全员似乎都很关注eStarPro战队,不愧是“eStar二队”啊!

TTG上路、打野“斗嘴”,三位队友围观

除了AG超玩会对阵WE的语音之外,这次“王者炸麦了”还把TTG的对局语音一起公布出来,不过他们的交流就简单很多了,全程都是上路清清和打野不然两人在争吵,而且一直围绕着一些鸡毛蒜皮的小事。另外3位队友也在默默观看,或许内心的潜台词是在想,这两位小学生要争吵到什么时候啊。

看了TTG的对局语音,大多数粉丝忍不住调侃,TTG的上、野不愧是小学生啊,比赛马上开始了,俩人还在斗嘴,私底下肯定经常发生这样的事情啊。各位小伙伴,对于这些对局语音,你有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。