KPL转会瓜:鹏鹏、湘军挂牌价格600万起,乔兮成转会市场性价比之王

日前,王者荣耀的挑战者杯和年度颁奖典礼都已经落下帷幕。在虎年春节前,KPL的看点就仅剩下春季转会期还没有尘埃落定,但是目前除了武汉eStarPro和广州TTG还没有公布挂牌人选,其他16支队伍均已确定的挂牌选手。

相信大家对KPL的转会期都有共识,那就是挂牌不代表一定会转会。挂牌选手没能成功转会的原因有很多,一可能是试训效果不理想;二可能是挂牌价格过高,意向俱乐部预算不够;还有可能是选手本身的实力和其他价值都不高,没有其他俱乐部愿意接手。本篇文章对于转会失败的原因一、三不过多赘述,主要是对转会期选手的挂牌价格进行汇总。

2022年春季转会期挂牌选手身价

上图的挂牌选手身价的消息来源于贴吧网友的爆料,真实性有待考究,请大家理性吃瓜!

从目前爆料来看,这次转会期,除了打野位比较平均的分布在四个档位外,对抗路和游走位的挂牌价格普遍都不高,而中路和发育路均集中在中档价位上。而S档600万以上高价位的选手也仅有两位S组的打野选手:鹏鹏和湘军;K甲的三位在挑战者杯上有不错表现选手:菠萝、白衣和风劫,挂牌价格已经比肩大多数KPL的选手了;其中最具性价比的挂牌选手应该来自LGD的乔兮。

鹏鹏、湘军挂牌价格600万起,成转会市场唯二S档的选手

今年春转的大鱼不多,从公布的名单上看,唯二挂牌有看点的选手就只有鹏鹏和湘军了。

贴吧网友的爆料说鹏鹏是目前真正意义上挂牌价格最高的选手。鹏鹏是个合格的S组打野,排名在联盟前四应该问题不大,600W+的转会价格,也不能说挂的很高(毕竟有千万转会的打野在前),但是也不低了。但是就性价比而言,并不是很高,如果GK不是有意让鹏鹏转会,能转会成功的概率并不是很高。

湘军,偏科及其严重的打野,极强的指挥能力,但操作也经常下饭。以600W+的转会价格来说,转会成功的概率也不高。除非有队伍A、B组的队伍破釜沉舟想要买回湘军,重建队伍。

转会市场上真的的性价比之王——乔兮

在秋季赛,乔兮可挤下江城,作为LGD首发射手征战了大半个赛季,后来因为成绩不理想,而被下放到替补席。但是虽然他带领的LGD成绩不如意,而乔兮的个人实力是大家都有目共睹的。前几天也有传言TTG在总决赛前夕有试训过乔兮,也足以见乔兮的个人实力是受到强队的肯定。

贴吧网友也是爆料乔兮此次的挂牌价格是属于A档,在300-599万的范围内。就这个价格而言,绝对是本次转会市场最具性价比的选手,而且缺好射手的队伍挺多,S组和A组的队伍都有,乔兮这次转会大概率还是能转会成功的。而且幸运转到S组的队伍里,怎么看都比待在B组的LGD强。

对于这次转会期,你们觉得哪些队伍的挂牌价格是名不符实呢?欢迎在评论区留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。