Letme直播谈S8:当时训练赛就不行了,但输给G2没想到!

Letme直播时和Ning王、姿态聊天,首次谈起S8折戟的故事:称自己经过训练赛已经感觉到了,队伍问题很多,整体实力已经下滑了,队内气氛也很怪,只是指挥权不在他这。还说自己在一个地方待久了那个地方怪不怪都能感受得出来,已经感觉到可能会输给KT或IG。但最后败在G2手上是没想到的。最后还和Ning调侃:“我们输G2就和你们19年输TL一样,想不到会输”。大家觉得S8 RNG最大的问题到底是什么呢?

网友:要不是ig赢kt lck就六连冠当时 2019要不是ig赢格里芬 skt dwg 稳点 lck就七连冠 现在懂ig含金量了吧?网友:其实最有希望的不是S8,是S7.uzi都说过的,S8后面版本变了,中上都得C,rng那时候就没有竞争冠军的实力了。

网友:当时在室外看比赛 手机的信号还不太好, 网不行, 打成1比1的时候的 突然想到六年无一冠 一年六冠 有一种会戛然而止的感觉涌上来 。

网友:RNG那个赛季很多逆风翻盘,主打后期团战阵容,前中期真的短板。后面到世界赛一直到现在基本是前中期阵容主流。其实已经强弩之末了。只是输给G2确实令人难以接受。网友:那一年RNG的强势让别的赛区战队开始效仿,但是S赛开始前版本变更导致下路战术地位下降,但是无论如何输给G2是不该的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。