LOLM:AD风女1级三下A死人,峡谷最新BUG在职业赛场上,竟然无人问津!

《英雄联盟手游》国服公测的正式开启,让大量受工作影响离开召唤师峡谷的老玩家们纷纷回归,LOLM首个世界性赛事破晓杯的成功举办,以及代表中国赛区出征的DKG和TT两大战队,力克其他五大赛区的顶级战队,成功会师决赛的盛况,更是让中国赛区在《英雄联盟》端游和手游世界赛上,完成了双登顶!

很多LOLM玩家也正是通过破晓杯的比赛,学到了很多英雄的使用方法。DKG和TT两队的上单和辅助选手,在比赛中对盖伦的熟练使用,让很多从端游转过来的玩家,第一次见识到了这个英雄的恐怖之处。

不过随着版本的更新,以及更多新英雄的上线,盖伦这个既有稳定控制,又有坦度的英雄,终于跌落了神坛!

近期最让玩家头疼的肯定是风女和璐璐的全新组合,就连国服知名大神景雨墨,也在排位中遭到了这两个英雄的制裁,直言:风女和璐璐的组合,成为了召唤师峡谷堪称BUG一般的存在,并建议官方赶紧对此作出处理。

可是仍然有不少玩家认为,风女被动和W技能提供的加持,以及璐璐将皮克斯附着在风女身上后,让风女从一级开始就拥有三下A死人的离谱伤害,是游戏内的合理机制!

紧接着景雨墨就晒出了有人利用这个BUG,在王者局乱杀的战绩,并表示自己已经将这个BUG提交给了官方。

当不少玩家希望能有一项官方比赛适时举办,让大家看看风女和璐璐是不是比赛中非ban必选的存在时,由虎牙举办的《英雄联盟手游》战神杯年度邀请赛,恰好在12月15日正式拉开了帷幕。

包括世界赛冠军DKG在内的十大LOLM豪门战队,将会在为期十天的比赛中,向战神杯年度总冠军的奖杯发起冲击。DKG、EDG、IG、FPX等十支顶级战队,江湖被分成A/B两个小组,以组内单循环的方式进行BO3积分赛,获得积分前四名的队伍将会获得晋级淘汰赛的机会!

然而在虎牙战神杯年度邀请赛第一天比赛中,IG、FPX等顶级战队根本就没有在BP中针对风女和璐璐,他们的主要争夺点仍然是瑞雯、诺手、劫等战士类英雄。

那么大家认为,职业战队在比赛中完全无视这两个英雄,是否意味着风女和璐璐的下路组合,并不足以被称为“BUG”呢?欢迎大家在评论区留言讨论,谢谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。