LPL年后首场比赛鼓鼓旗袍太吸睛!姿态热评:说实话,太夸张了

春节假期结束之后,各位小伙伴们都是回归到了学习、工作之中,与此同时LPL春季赛也是再次拉开了战幕。有趣的是,在年后的首日比赛中,解说鼓鼓一身红色旗袍的装扮吸引了海量LPL赛区玩家的关注,就连姿态在虎牙OB解说的时候,也是直言:她不冷吗?太夸张。

有观看比赛的小伙伴们应该知道,年后LPL首日的比赛共计两场,当时的解说是雨童和鼓鼓。众所周知,鼓鼓是我们LPL联赛颜值和能力并存的小改改,本场比赛由于是年后,因此鼓鼓穿了一身红色旗袍。

姿态看到鼓鼓的装扮之后,直接询问Letme:哎,她穿这个不冷吗?这个太夸张了,我说实话,这个有点浮夸。而随后姿态突然意识到解说间的温度应该很高,表示:不管开不开空调,那些灯光照着特别热,就是空调肯定是有,但是热的来源是打光灯,那个灯360度疯狂照你的脸,跟浴霸差不多的效果。可见,鼓鼓定然是不冷的。

听到这里之后,Letme打趣的说道:看样子你经常去?姿态则是回复到:还好。其实熟悉姿态或者是熟悉Letme的小伙伴们应该知道,Letme和姿态也会偶尔在LPL官方解说席上的,不过这两人相当会来事,在解说席的时候从来不胡言乱语,反而是直播的时候就跟水友们各种皮。

除此之外,姿态对于当日RA不敌IG也是感慨了一番:RA之前不是打得很好的吗,怎么就1-5了呀(1胜5负),怎么回事呀?小伙伴们,你认为如今RA战队存在哪些问题呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。