LPL春季赛:FPX面对这个状态的EDG,他们有希望!

LPL春季赛:FPX面对这个状态的EDG,他们有希望!

LPL春季赛常规赛FPX VS EDG。骄兵必败,EDG因为太过傲娇终于输掉了比赛,如果继续这样的态度他们春季赛真的远了!FPX的机会反到有了!

果然TheShy一直counterEDG这个队伍,S8以来TheShy打EDG就没有输过。认真的WBG在正常发挥的情况下能够碾压EDG,他们为春季赛添加了一抹未知,毕竟世界冠军EDG就这样被干掉。这次EDG和FPX的比赛能否再次创造另外的奇迹呢?这次的比赛时间是北京时间2022年02月18日19:00,希望大家能够多多关注。

FPX最近终于开张了,最近的一场比赛刚刚击败了UP。FPX击败UP之前队伍遭到了三连败,面对V5,JDG,LNG这样的队伍他们真的毫无招架之力,一局游戏被运营到死。看来德杯他们表现的实力已经不能够作为参考了。德杯成绩越好的队伍在春季赛的表现就越来越差。德杯冠军TES已经快连季后赛都没进去了,看来FPX恐怕也要不如TES的后尘!

这次的EDG应该已经意识到了问题了。EDG在最近的比赛输给了WBG,赛前大家都认为EDG将会横扫WBG,但是因为TheShy的天神下凡,逆天操作让队伍的局势瞬间扭转。就算丢了三个兵依旧能够在对线上打爆圣枪哥。EDG在这场比赛之后将会进行深刻的检讨,当然他们如果改正了队伍的问题,在对战FPX的时候将FPX当做大敌来对待,他们还是非常有机会取胜的。这场比赛的关键句就在于EDG的心态到底能不能转变过来。或许是在S11拿到世界冠军之后队伍就开始飘了,春季赛都是对抗的小队伍,当碰到TheShy所在的WBG之后依旧不把TheShy的WBG当人在对待。BP做的就把WBG当成了TT这样的队伍,这样的情况下他们输掉比赛也就不奇怪了。EDG的上路现在成为了突破口,大家都知道圣枪哥的对线能力不行,但是少有能够打崩圣枪哥的选手,因为圣枪哥抗压能力强,但是碰到TheShy之后比赛就出现了变化。

这次对战FPX,圣枪哥的实力还是比小老虎要强的。这次比赛主要就是看EDG能否及时转变心态,不要太嚣张了,在LPL他们虽然拿到了世界冠军,但是因为世界冠军LPL已经出了3个了,不要太膨胀,对线就要认真对,BP也要谨慎点。这样的EDG才有机会第二次冲击世界冠军!这次比赛预测是EDG以2:0击败FPX。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。