LPL春季赛WE阵亡三人拿下先锋,腿哥发言建议60e省电费,四点半再来

相信一直关注电竞圈的网友们都知道,伴随着春节假期的结束,如今的电竞圈再次焕发生机,期间万众瞩目的英雄联盟2022年LPL春季赛也是再度开启,了解此次LPL春季赛的玩家们都知道,LPL春季赛可以说是我们LPL赛区热度最高,最具观赏性的一场职业赛事了,凭借着其独特的赛事风格以及专业的赛制赛规,此次LPL春季赛在开赛之后便吸引了无数玩家纷纷前去围观,期间各大实力顶尖战队之间的激烈对抗也是令无数玩家们大饱眼福。

关注此次LPL春季赛的玩家们都知道,随着赛程的进行,此次LPL春季赛正式迎来了年后的第三个比赛日,期间前职业选手957为了给玩家们带来更好的观赛体验,第一时间便开启了其在虎牙的直播间,和直播间的粉丝水友们全程观赛,给玩家们带来了一场又一场既精彩又搞笑的二路解说,期间各种搞笑的言论也是令直播间的水友们捧腹大笑。

在当天的比赛中,首场便迎来了EDG战队和WE战队之间的巅峰对决,在首场比赛进行到八分钟时,双方便在上路河道针对首条峡谷先锋进行了一波团战,最终WE战队以三人阵亡的代价拿下了先锋,此时腿哥则是评价道“建议60e省点电费,四点半再来”,与此同时在EDG战队率先拿下第一场比赛的胜利之后,腿哥957又当场进行了一波暗示,表示WBG战队跟FPX战队的比赛四点半就可以开始了,果不其然EDG战队直接零封了WE战队。

紧接着在WBG战队和FPX战队的决胜局中,当比赛进行到四十分钟时,FPX战队阵亡四人,WBG战队猛点高地塔直奔水晶,此时维克托竟然卖掉了眼泪,买了个反曲弓,而二哥当即便发出了一阵尖锐的笑声,直言“他又买了个反曲弓想拆家,他不会以为他卖掉了我们就会忘掉这件事吧?”,随后被众人调侃“二哥每次一笑都以为是老鼠开打了,太魔性了”,对此不知道大家都有什么看法呢?欢迎大家在下方留言评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。