LPL韩国选手抢五杀被骂,随后马上直播道歉!直言自己不是故意的

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

德杯八强阶段的四场淘汰赛已经全部结束了,LNG和FPX是守擂成功晋级四强,而RNG和EDG则守擂失败被TES和IG分别击败,而在昨天比赛进行的过程中,出现了一个关于FPX战队的小插曲,是引起了比较大的争议。

就是FPX战队在转会期中引入的韩国选手Gori出现了一个比较恶劣的抢五杀操作。

Gori抢队友五杀被骂

昨天FPX与UP的第一场盲选的比赛中,上单选手小老虎的杰斯发挥非常出色,FPX也以上野的出色表现在前期获得了很大优势,在中期的一波团战中,小老虎杰斯进场一套苍穹之跃进场打出了成吨的AOE爆发伤害,迅速完成收割并且拿下四杀。

在追击最后一个残血敌人的过程中,Gori的塞拉斯是直接一个W收掉人头。

以当时的情况来看,只要Gori不抢五杀的话,小老虎是必然能够拿下这个五杀的,对于职业选手而言,五杀还是挺重要的,因此有很多观众在看到这一幕之后都纷纷刷问号,之后大骂Gori就是故意的,故意恶心队友。

这个事情随后也传到了国外的网站,也有很多人觉得Gori非常过分,有很多电竞圈人士都表示游戏结束后应该举报一下Gori,也有人表示说队友可以直接当场开骂了。

昨天是Gori选手在FPX的首秀,因为在之前LCK赛场的时候出现了倒竖大拇指的事情,因此也有观众因为这两个事觉得这个选手情商很低。

Gori直播向小老虎致歉

之后Gori和小老虎是分别以自己的视角来解释了这件事,Gori也是直播向小老虎道歉,表示自己真的不是故意抢五杀的,当时的团队语音比较吵,没有听清楚,而且自己也不知道小老虎已经拿下了四杀,就直接把最后一个人头拿掉了。

Gori说为了弥补小老虎无法拿到五杀的遗憾,自己会请小老虎好好吃一顿。

小老虎这边也解释了一下,说当时的团队语音,小老虎说“我吃我吃”,北川说你吃你吃(最后一个人头赏金),然后Gori听错了以为是让他吃,就直接把人头拿下了。

小老虎说他(Gori)抢了五杀,自己一定要好好宰他一顿海底捞,吃到在厕所呆两天那种,然后惩罚Gori要他把中文学好,学到可以与自己对喷的那种程度,不过Gori应该喷不过我,我是话痨,想要喷过我他春季赛至少得拿20个MVP才行。

弹幕有人刷中上决裂,小老虎说有他在不可能中上决裂,中上决裂要比抢100个五杀更难受,之后小老虎也说Gori在和他道歉,小老虎就一直说没关系没关系。

FPX团队氛围很融洽

通过当事人的解释,观众们了解到了当时的情况,在这里和大家补充一点,当时的团战也存在系统语音播报慢的问题,就是小老虎拿下四杀之后,并没有很快地播报出四杀语音,如果听到了这个语音,Gori应该也不会拿最后一个人头。

大家经常玩游戏也能知道,有时候的语音播报就是很慢。

还有就是Gori倒数大拇指的问题,其实已经解释很多遍了,他并没有针对Faker,只是观众们去朝着那个方向解读导致他被很多Faker粉丝骂。

同时,从这件事也能看得出来,FPX战队的这一套阵容,选手们的团队氛围还是非常好的,小老虎看起来是一个性格非常开朗的人,与Gori相处得很好,而且情商也很高,有可能是一个好苗子,大家可以多关注一下这个选手。

同时Gori也是一个很可爱的选手,他之前来FPX的时候,自称有点害怕Lwx,觉得Lwx是级别很高的选手,需要很长时间才能和Lwx变亲近(站在Gori角度上,觉得Lwx是一个高冷不那么好相处的选手,实际上是一个大聪明),还偷偷去看了木木(宠物猫),Gori的性格也是很好的,大家也可以多多支持这位回到LPL赛区的韩国选手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。