Perkz从北美回来后变捞了?LEC银河战舰坠机,VIT开赛三连败!

2022英雄联盟LEC赛区春季赛也是正式打响,新赛季里Perkz回归欧洲赛区加入VIT,与Carzzy、Selfmade和Alphari组成了欧洲的银河战舰,本以为这个阵容配置的小蜜蜂新赛季会起飞,结果刚开赛小蜜蜂就遭遇了两连败,被MAD和FNC教育了,并且阿P还是非常坑的那个存在!而在面对同样0-2开局的XL,小蜜蜂选出的阵容也非常不错,上中野两个开团一个收割,还有金克斯后期兜底,表格则是拿到杰斯妖姬与霞的三poke阵容。

按理说小蜜蜂这套强开对上poke阵容是有一定优势的,但是对线方面下路出了大问题,第一波对拼里,Carzzy金克斯吃了一套控制硬是不叫闪现白送一血,下路对线崩盘。上路方面Alphari猴子其实打出了对线优势,还单杀了Finn杰斯,后续Selfmade佛耶戈也帮忙军训,双方前期实现了上下互换的局面!

由于这局双C前期表现拉胯,Selfmade佛耶戈第二件选择出破败,小蜜蜂劣势的情况下,21分钟时上中野开始想办法了,佛耶戈入侵红buff野区,看到赵信以为只有一人,果断大招斩了上去,没想到杰斯就蹲在旁边,瞬间被打残交了个死亡闪现,结果打野已经阵亡了,上中还义无反顾的冲了进去,强行换掉赵信然后双双牺牲!

这波上中野的离谱操作也直接帮表格提速了,本身就是一套三poke阵容,杰斯与霞魔切成型就已经来到强势期,接下来的小龙团战里,三个C位战前poke就让小蜜蜂有些吃不消了,阿P薇古丝和Alphari猴子两个主力开团点迟迟没有声音,表格兵不血刃的控到了火龙魂!

在火龙魂的加持下,表格poke伤害更是让小蜜蜂叫苦不迭,远古龙团还没开打,Selfmade佛耶戈就被poke打出了复活甲,虽说后续表格没有硬接远古龙,而是选择让Finn杰斯TP偷家,这波决策也让小蜜蜂成功抢下远古龙buff!好在表格凭借着三C的高额poke伤害,不断地拉扯赢下团战,最终仅剩的Carzzy金克斯面对三人,吃到一发技能瞬间残血根本没法打,挣扎着开个秒表就倒下了!

如果说输给MAD和FNC还能理解,毕竟两支队伍实力都不弱,但输给同样两连败的表格,属实让人对小蜜蜂这支银河战舰有些失望了,更主要的是阿P的状态属实拉胯,对线对线打不过,团战团战没操作!以前的阿P是能秀也能送,现在从北美回来之后,就剩下能送了,期待半天LEC银河战舰,结果开赛3-0这谁能想到啊?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。