RNG春之虎帝近乎无敌,TES又输了!滔搏S12春季赛,理论上寄了!

LPL赛区S12春季赛,第二阶段超级周末第二天的比赛,豪门云集,LPL“御三家”和新晋流量战队悉数登场。1月12日的比赛,由三场重量级的比赛组成,分别是:“LPL御三家”之争的EDG大战WE,新贵之战的WBG对阵FPX,以及顶级流量战队交锋的RNG大战TES。

结果三场比赛的结果,除了WBG和FPX比赛不好判断之外,其他两场比赛的结果,其实比较好预测。EDG轻松零封WE,解锁了LPL500胜场的里程碑,WE则是苦吞六连败不胜的苦果;第二场比赛,WBG和FPX两队战力相当,联手为全球观众,献上了三局顶尖对局。特别是第三局,其经济曲线,像极了爱情的心电图;第三场RNG和TES的比赛,囧王者认为,这是TES崩溃的开始,因为太惨了,且虾仁猪心!

TES多人轮换,但依旧不胜,太惨了!

TES在春季赛第一阶段的战绩不佳,身为S+战队位列东部第一(第十一位)。在春节休赛季中,TES战队经理郭皓和主教练不仅又淘来了原LGD的辅助选手Mark,还在战队内玩起了轮换和排列组合。但是结果嘛,大家都看到了。囧王者个人感觉,TES太惨了!

第一局比赛,TES蓝色方,禁用杰斯,卡牌,武器大师,厄斐琉斯,金克丝,选用Wayward格温、Tian人马、Knight塞拉斯、JackeyLove泽丽、Mark泰坦;RNG红色方,禁用女警,破败之王,豹女,鳄鱼,盲僧,选用Bin阿卡丽、Wei赵信、Xiaohu飞机、GALA小炮、Ming日女。

坦率地说,第一局比赛,TES赢的几率非常大,以至于米勒等解说,在直播的时候都直言“TES这要怎么输?”,结果春节后的TES,在大优势的情况下,反而不会赢比赛了。他们太稳了,该冲的时候不冲,拿了大龙Buff也不冲。犹豫就会白给,结果TES活生生的将大优势给拱手让给了RNG。

第二局比赛,RNG蓝色方,禁用武器大师,妖姬,杰斯,蛮王,破败之王,选用Bin青钢影、Wei盲僧、Xiaohu瑞兹、GALA金克丝、Ming泰坦;TES红色方,禁用卡牌,飞机,格温,薇古丝,男枪,选用Wayward鳄鱼、Tian波比、Knight维克托、JackeyLove厄斐琉斯、Mark日女。

输掉了第一局的TES,在第二局中明显是放弃了比赛,被RNG打成了个零龙塔。RNG从开始就一路碾压到比赛结束,TES众人疲于奔命,毫无还手之力。很明显,这一波组合在心态上,已经出了问题。囧王者盲猜,下一场比赛,TES又要派出另外一个组合了。

纵观RNG和TES的两局比赛,其中的关键先生就是RNG的小虎,“春之虎帝”(褒义词)果然并非浪得虚名。RNG在小虎和Ming这两名老将的率领下,基本上不存在心态问题和焦躁的心理。再加上个人技术和战术套路也不弱于任何战队,S12的RNG,也是一支“近乎无敌”的战队。

而反观TES,在经历了近乎梦幻的转会季之后,再次被评为S+战队,结果在春季赛第一阶段直接折戟;然后在春节假期中,经过补强和调整后,面对RNG时,大优势下不知道如何赢比赛,输掉后,心态直接崩掉。这样的TES,囧王者个人以为,S12春季赛大概率是“寄了”!

2月12日的比赛结束以后,LPL积分榜发生了比较大的变化:以6-1的比分,高居排行榜第一,EDG和LNG以5-0不败的战绩紧随其后;而TES则是“寄了”,2-4的积分,直接落到了积分榜第十二名,季后赛岌岌可危,WE就不谈了,他们已经脱离“御三家”了!

2月13日,LPL超级周末继续鏖战,第一场,RA对阵AL;两场重头戏,分别是New iG大战V5,看谁是正统IG的传承;BLG大战LNG,大主播之争。

各位峡谷召唤师们,你们觉得TES还有机会打进季后赛吗?一起来聊一聊吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。