RNG2:1JDG,RNG拿下春季赛首胜,Gala厄斐琉斯主宰赛场

前言:在第一局比赛中,RNG中野率先打开局势,然后通过运营迅速扩大优势,最终稳扎稳打拿下比赛的胜利。第二局比赛双方还是打得旗鼓相当的,不过后期的时候,369的塞恩发育起来之后,RNG已经有点处理不了了,后面在厄斐琉斯被开之后,RNG也毫无招架之力了。那在第三局比赛中,双方又会有什么样的表现呢?下面我们一起去看看吧。

禁用:RNG:妖姬、佐伊、卡牌、男枪、格温;JDG:女警、赵信、鳄鱼、杰斯、锤石。

选用:RNG:飞机、厄斐琉斯、佛耶戈、酒桶、泰坦;JDG:维克托、盲僧、烬、女坦、船长。

游戏前期,4分钟,双方开始争夺上路河蟹,最终JDG人员比较多,RNG只能撤退,随后在赶往下路之后,JDG又拿下了下路河蟹。6分钟半,利用飞机回城的时机,JDG拿下第一条小龙。7分钟半,盲僧想来下路击杀残血的厄斐琉斯和泰坦,结果佛耶戈赶到之后,盲僧被击杀,在追击中,烬也被击杀。9分钟,RNG下路双人组换到上路,配合佛耶戈拿下峡谷先锋,随后来到上路成功击杀船长,而且还利用峡谷先锋推掉了JDG的上路一塔,这也是本场比赛的一血塔。

游戏中期,10分钟,在争夺上河道的河蟹时,佛耶戈被盲僧击杀,蓝还被盲僧给反掉了。11分钟半,双方打野来到下路,最终RNG打出一换二,随后烬没有及时撤退,还被佛耶戈给击杀了,随后RNG拿下小龙。19分钟半,佛耶戈在河道被开到,最终被击杀。

游戏后期,22分钟,双方开始争夺第四条小龙,随后爆发团战,最终厄斐琉斯拿下双杀,RNG顺势拿下小龙,不过在撤退的时候,飞机却被烬击杀了。26分钟半,双方中路爆发团战,最终泰坦被击杀。

28分钟,双方开始争夺第五条小龙,随后双方爆发团战,最终双方打出二换二,不过小龙被RNG拿下了,随后RNG又拿下了大龙。拿下双龙之后,RNG开始抱团推进,并先后推掉了JDG的中下两路高地,随后双方爆发团战,最终在打出零换四之后,RNG也一波结束了比赛。恭喜RNG拿下春季赛的首胜。

在这局比赛中,我们可以看到,前期JDG想下路打开缺口,结果却被反打成功,最终也让厄斐琉斯快速发育了起来,在厄斐琉斯发育起来之后,后期JDG的团战也变得不好打了,最终RNG也是稳扎稳打拿下了比赛的胜利。话说,小伙伴们,你们对于这场比赛有什么看法呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。