《姆吉拉的假面》现已加入高级会免!模拟器部分问题已修复

经典作品《塞尔达传说姆吉拉的假面》现已正式加入任天堂Switch Online的N64游戏库,玩家需要订阅每年约合268元人民币的Nintendo
Switch Online高级会员才可玩到这款经典的塞尔达游戏,同时还可畅玩其他百余款经典游戏。

《塞尔达传说:姆吉拉的假面》是一款任天堂在2000年制作并发行的动作冒险游戏,游戏不支持中文。

游戏讲述了《时之笛》的青年林克被送还到回到少年时代,林克误入了即将被毁灭的异世界特米拉,这个世界3天后就会被月球撞击而毁灭,而林克只有一个选择,带着诸多的面具,闯过4个迷宫拯救这个世界,游戏时间与现实同步流逝,失败或浪费时间的结果只有利用“时之笛”带着重要道具回到游戏的第一天。游戏风格阴暗且绝望,充满了日本在20世纪末流行的末世思想。

另外任天堂貌似还修复了之前游戏存在的各种问题,比如游戏手柄按键不匹配,声音延迟和图像画面处理等方面等。

国外玩家OatmealDome发现,任天堂在发布最新的2.0.0补丁后,似乎有一堆游戏配置更新,之前那个“臭名昭著”的《塞尔达传说:时之笛》水雾画面的问题得到了解决。还在《折纸马里奥》中降低Boss战中的帧速率,修复了死亡时游戏会崩溃的问题。

(左NSO版本,有位N64版本)

(2.0.0更新后版本)

OatmealDome也在个人推特上发布了他通过数据挖掘得到的具体补丁信息

在特定于游戏的补丁和更改方面:

-游戏补丁Lua脚本现已预编译。

-未知代码补丁添加到Banjo。

-与渲染相关的补丁(CC寄存器)添加到OoT。

-从SF64中删除了与雾相关的补丁(“FogFactor”)。

之前玩家也有发现,任天堂调整N64的各种问题,基本上都是通过调整内置的模拟器参数来解决!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。