《流星群侠传》:游戏外的古风美!这宣传片可太好看了!

最近《流星群侠传》的宣传片又火了,在这个最新的宣传片中,洛丽塔大哥lolita的衣服加上《流星群侠传》游戏的氛围。一下子让流星群侠传有了别样的味道,也让我们知道了,老牌游戏也可以玩的这么新潮。不得不说《流星群侠传》这个ip在《永劫无间》的带动下,也可以说是焕发了第二春。而且作为《永劫无间》的“前传”《流星群侠传》还是有非常牌面,其中也有相当多的优秀元素传承到了《永劫无间》中。

首先我们知道虽然《流星群侠传》和《永劫无间》是兄弟关系,但是,两者在玩法上还是有部分差别的,就比如在《流星群侠传》中因为没有职业的划分,所以武器的特色会变的更加明显。像灵动飘逸。招式华丽炫目,突进迅捷。还具有独特的拔刀术机制,可衍生出诸多变化,鬼神难测的唐刀,或者是招式灵活多变,且拥有双个形态的链剑。可以说都是在《流星群侠传》里非常有名气的武器了,而且说不定以后和《永劫无间》联动的时候,我们也能在聚窟洲的上看到这些神兵利器呢。

当然了,流星群侠传的核心玩法还是类似于擂台赛的pvp,在这个模式中,玩家可以体验到类似于天下第一武道会的感觉,这里就不得不提一下乾坤坛了,作为一个限时开放的模式

玩家可组成3人队伍进行3V3的PVP战斗。在这里玩家可以尽情的展现自己的技术,刀枪剑戟无拘无束,另外这个是获取荣誉值的途径之一哦。

当然说到武器方面,那么我们就不得不提到一个人,他就是关磊了。作为一个多年武器动作策划,他的工作经验也可以说是非常好的融入到了这款游戏当中,几乎每种武器动作,你都能在《永劫无间》中看到似曾相识的影子,不过因为是手游的关系。制作方还在在部分动作机制上进行了大刀阔斧的改革,让玩能更好的了解到动作近战手游的魅力。

整体来说,《流星群侠传》这款游戏的还是非常经典的。而且经过几年的更新,游戏的各种模式和pvp都已经是非常高质量了。所以如果想在手游上感受的拼刀动作游戏的乐趣,那么《流星群侠传》你一定是不能错过的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。