《部落与弯刀》历经磨难终于转正,新的部落玩法究竟有多优秀?

在最新推出的正式版《部落与弯刀》里,过去所有的职业都经过了重制。除了适合最新手使用的心灵巫师之外,还有好几个非常有特色的职业。这些职业的技能各有亮点,今天就来给不了解的玩家来粗略介绍一下这些职业的特色。

首先要说的就是剑豪了。这个职业可是非同一般,大家都把他当成疾风剑豪亚索来玩。他的技能比较灵动,不管是立绘建模还是技能施放动作都非常帅,不少新手都会选一下来试试。不过这个角色不推荐大家在新手期使用,因为剑豪虽然又帅又强,但初始的好感度并不高,在每个部落中都会被通缉,不能有效的去跟城池交互。玩家无法进入任何一个城镇,没办法从城镇商人那里购买补给品和装备,也不能更好的去接城镇任务度过前期阶段,对新手来说还是有一点难受的。

野性之魂这个职业也非常的有意思,尤其是正式版增加了专属剧情以后,不管是代入感还是游戏性都有不小的加强。目前野兽之魂可以变为各种形态,并且拥有独特的战斗模式。这些特殊形态的被动技能非常厉害,有些还可以跨形态常驻,就算不变身也能得到被动技能的属性增强。另外每一个形态还可以学到专精,获得最强大的强化效果。不过玩家只能从四个形态中选择一个进行专项钻研,其它三个形态并不能点专精,也算是抑制了野性之魂的强度,并不能让他做到无脑强。

最后要说的就是领主,新版本的领主可是给了玩家不少惊喜。领主这个职业现在的定位非常特殊,单兵能力作战强不说,给部队带来的强化更是所有职业都不能比拟的。虽然其它职业的技能树当中也有增加部队获取经验的选择,但领主的强化无疑是更全面的,不管是战斗力还是生存能力都有增强。开局领主拥有一个自己的势力,同时自己的死对头也会定期来找我们的麻烦,我们要做的就是增强实力,让自己的部落蓬勃发展。

除此之外,像是鬣狗、无名剑主等职业也有着自己的特色,这里就不一一细说了。不管怎样,《部落与弯刀》的职业系统还是非常值得钻研的,一些老玩家们在正式版刚出的时候就试验过了。玩家还可以从创意工坊中寻找角色mod,或是自制一些特别的角色,对游戏体验都会有很大的提升。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注