三国志战略版:吴枪一直是T0?环境造英雄,暴打麒麟弓,横扫吴骑

理性游戏,适度氪金。大家好,我是妙计周郎!每个赛季都会有不同的T0队伍,但是很少有队伍能长达好几个赛季霸占T0位置!自赤壁之战以来吴枪强度就居高不下,今天我们就简单分析一下吴枪为何为版本最佳队伍!

一:队伍简介

首先我们简单介绍一下吴枪最佳战法搭配!

陆逊:太平道法+士别三日

程普:草船借箭+抚辑军民

鲁肃:暂避其锋+锋矢阵

该战法搭配为吴枪最强搭配。当然也有共存搭配,当锋摧决+兵无常势!虽说强度稍差一点,但是整体用下来表现也非常可观!所以不论那一套搭配,吴枪都是当仁不让的T0队伍!

二:游戏环境铸就吴枪无敌之路!

定义一个T0队伍的标准就是是否能多穿,并且表现稳定!所以三势吕和虎臣弓可以排除!而剩下的T0队伍就只有,太魏盾、吴骑、吴枪、SP袁绍武锋三仙盾和麒麟弓可以上榜!

1:太尉盾

太尉盾是当下游戏最顶尖的T0队伍,由于舍弃藤甲搭配。偶尔会被爆头队伍爆头!但是对上绝大多数队伍都是完胜!对上吴枪的时候,两者基本战平多数!谁发挥的好谁会取得当前战斗胜利!

2:吴骑

游戏初期永远的神!在游戏初期只要吴骑红度够看,可以说几乎横扫所有队伍!而吴枪恰好避开了吴骑的强势期!吴枪由于陆逊枪兵适性A,需要十天后兑换枪兵宝物才是完全体。这时游戏已经向游戏中期过渡,彼时吴枪基本可以吊打吴骑!

3:SP袁绍武锋三仙盾

由于藤甲的存在该队伍面对非火系队伍非常抗揍!并且队伍整体输出非常给力!经常可以做到一串多!所以T0队伍当仁不让。但是面对吴枪由于陆逊的存在属于天克。所以面对吴枪基本是输多胜少!

4:麒麟弓

其实麒麟弓强度一降再降,已经不属于T0队伍系列!但是由于兵种克制再加诸葛的神机妙算关系,面对吴枪的时候基本可以战平!但是面对其余的T0队伍,基本难以取胜!

整体来看吴枪面队当前版本T0队伍基本是胜平较多,败局较少!面对其余队伍大多是碾压之势!除了少数弓兵队伍略微克制之外。可谓是鲜有敌手!

三:吴枪需要注意的队伍

吴枪属于单核输出队伍,所以面对箕

阵的队伍时候基本是平局。整体会限制吴枪一部分输出能力

吴枪在面对麒麟弓的时候由于兵种克制

再加

诸葛存在,取胜较少,大多平局!

吴枪在面对SP袁绍群弓的时候去胜率较低!

四:战报赏析

总结:

吴枪从所有区段战报汇总来看是一个胜率高达70%的队伍,除了自身演的时候略有拉跨!其余表现时间无可挑剔!可以称之为版本最佳队伍!

我是妙计周郎,欢迎大家点赞收藏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。