三国志战略版:许褚平民黑科技,点这个兵书,稳吃克制,优平吴弓

黑科技最主要的目的,就是用边角料,组成有强度的阵容,那么许褚这个武将,有多少人会把他扔在仓库呢?答案是80%以上的人都没有用!对于曹彰大家也是把他们当场材料卡来使用,但是今天这套阵容,用到了这些边角料,那我们就来看看到底是什么阵容!

本阵容从视觉上,觉得最没用的武将就是曹彰,那么为什么我们要带他呢?首先曹彰的锋矢阵给许褚提供了增伤,而且挫锐又能稳定套到敌方一人,再配合自己的挫志怒袭,即能对敌方施加虚弱,如果处于虚弱则会换成猛击打出高额伤害。

但是曹彰也是可以替换的,因为曹彰作为一个挂件武将,用她只是为了国家加成,其实可以带上华佗或者黄月英,即能把伤害堆到极致,而华佗也能可以保证存活率,带他的理由只有一点,便宜,实惠,但是没有伤害武将最为核心这武将也就只是花瓶,那这就要说到我们的核心武将许褚!

这队之所以被称为黑科技是因为,许褚所带的一个兵书“谋定后动”,在这就有人说了,一个谋定后动有啥用?大家在用过许褚的时候是不是觉得虎痴这个战法的破阵,一直出不来就好像演员?原因就在许褚的伤害太低,没有办法一波带走,而谋定后动这个兵书则完美解决了这个问题,

因为许褚我们所带的战法轻勇飞燕与暴敛四方都是主动伤害战法,谋定后动可以使许褚的主动战法提高95%的伤害,在搭配曹彰的虚弱,许褚的伤害就完美体现出来了,一下两千不是问题,而且完美带了郭淮,他在这个阵容里面,起到的作用是辅助核心在于减伤与回血(陷阵营的回血),让整支队伍的续航能力提高了一个档次。

最后战报一览

总结一下

这只队伍的强度虽然没有很高,但是所用到的战法与武将都是大家比较少用的,除了陷阵营与锋矢,而且这只队伍的缺点也比较明显,就是许褚怕控制,但是这队只要碰见克制,几乎都能见一个秒一个,在一个名将两位良将的阵容里,效果已经相当不错了!

今天许褚黑科技我们就简单介绍到这里,如果你有什么更好的队伍组成搭配思路,或者是黑科技玩法,欢迎大家踊跃留言,或者私信村夫。

我是诸葛村夫,感谢大家点赞关注!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注