“不上Uzi活该输”!BLG输LNG后,粉丝官博留言嘲讽doggo,队伍问题暴露

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

2月13日,LPL春季赛迎来了一场焦点之战,对阵双方分别是4胜1负的BLG和胜0负的LNG,而备受期待的Uzi依旧没有上场,何时上场依旧没有任何迹象。最终LNG让一追二击败BLG战队,拿下6连胜登顶LPL第一。赛后BLG官博被爆破,粉丝留言指出问题,接下来看一下具体情况。

LNG击败BLG拿下6连胜!

回顾今天的这一场比赛,在第一局比赛中上中野的交锋非常激烈,也是主要的节奏带动点,前期BLG这边占据上风,19分钟领先到了5000,而LNG只能被动地防守着。而在领先情况下,BLG慢慢利用运营滚起雪球,在拿下龙魂以后LNG再无反手之力,最终BLG率先拿下第一局比赛的胜利。

而在第2局比赛中,LNG前中期的优势很大,一度领先到7000,但在领先过后LNG失误变多了,而BLG找到机会顽强守了下来,一度有了翻盘的机会,但LNG还是没给BLG拖下去的机会,最终成功将比分扳平进入决胜局。而在决胜局中,BLG前期有小优势,但在中期LNG在大龙打出一波0换5逆转局势,随后越战越勇赢下了这场焦点对决,也拿下了6连胜。

BLG决赛局的关键失误太致命了!

纵观今天这一场比赛,两边打得还是挺精彩的,没有出现那种特别拉胯的情况,只要对手有失误,就能抓住机会打出反击,而LNG在决胜局中的获胜点无疑就是大龙的那一波决策,找到机会抓住BLGTP的两人,而BLG葫芦娃救爷爷,结果直接被打出了0换5,就此输掉了这一场比赛。

BLG官博被爆破,粉丝指出问题!

可能是对最后一局决策的不满,在赛后BLG的官博也被粉丝爆破了,有不少粉丝表示:优势运营是第一梯队,劣势局就开始迷路。而且团战打得稀碎,要好好复盘,不能只会打优势局,打不了劣势局。除此之外,有不少粉丝将矛头指向了doggo,认为他只会打优势局,逆风局就隐身,不上UZI活该输等等。

小米看法:不得不说LNG确实强,能拿下6连胜绝对不是运气,本赛季会成为LPL的一大霸主。而BLG也暴露了很多问题,可能是之前打的挺顺的,所以问题都没出现,现在最主要的就是指挥和决策,特别是劣势局的处理和细节,确实有一些问题,可能和队伍的磨合不是太好有关吧,毕竟这5个人今年刚在一起打比赛,还需要慢慢适应,如果可以的话,可以让Uzi上场试一下,没准会有不一样的效果,即使枣子哥最近的状态不是很好。

那么各位看官老爷们,你们对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。