不再当法猎背景板!为何说P3阶段术士即将起飞?

一直以来《魔兽世界》TBC怀旧服就被玩家们戏称为“术士的远征”,尤其是进入P2阶段以后,似乎术士已经“独步武林”,成为了团长们的最爱。然而这样“强势”的术士其实在TBC一直都是背景板,就拿P2来说,术士稳稳的被奥法压了一头。但就在最近却有很多玩家声称术士即将在P3起飞!

不过也有玩家对此并不认同,因为在他看来术士并没有在P3有什么质的改变。很多人说术士的4T6有多牛,但暗毁只打暗影箭的提升真的有想象中那么大吗?在没有足够急速支撑的情况下术士真能在P3强过奥法?

实际上这样的想法很多没玩过过去TBC的玩家或多或少都会有,因为术士这个职业可以说是背景板当习惯了,而且老玩家所说的也不一定为真,毕竟奥法就是新TBC怀旧开发出的全新又强力的职业,很难相信仅凭借4T6术士就能够在P3迎来起飞。

那么术士究竟为什么在P3能够起飞呢?其实原因有很多,比如暗毁有暴击的额外收益,而奥法没有;又或者是暗影箭相比于奥冲急速收益更高,这些都是术士在P3超越奥法的原因之一。不过真正的主要的原因只有三点。

第一个重要原因就是术士在P3阶段套装的三维提升会比奥法多很多。在P2阶段,由于T5的拉跨效果,所以很多术士玩家都是不会选择T5套装的,因此术士在P3阶段套装的三维提升是T4到T6的提升。而奥法大部分都是T5到T6的提升,差距直接有一个阶段。

第二个重要原因是术士的套装效果要比法师套装效果好很多。4T6是对于暗毁来说是一个重要的提升,因为套装效果非常强力。但对于法师来说,尤其是奥法,T6效果不仅提升不大,甚至可能是负提升。

最后的第三个原因,也是最关键的原因就是T6套装对于术士这个职业来说就是一个巨大的提升。术士的T6套装名为“凶星”,其独特的外观哪怕过了这么多年仍被无数术士玩家津津乐道,那背后的巨大双翼切身实地的为玩家们解释了为什么术士在P3将会“起飞”。

可能无论怎么说都会有玩家认为奥法在P3依旧碾压术士,术士依然是法猎背景板,但只要术士在P3有了T6套装,从外观上就已经完爆了其他职业。就这一点,已经足够术士在P3起飞了,毕竟强不强只是一个补丁的事,而帅不帅才是真正重要的大事!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注