严君泽的新CP出现了?双排大秀恩爱,水友直呼“七管严”!

提起严君泽这位主播,相信很多LOL玩家都不会陌生吧?作为RNG的前上单,他的奥恩给人带来太深的印象了,一声“羊来”开天门。就像网友曾经说过“你可以是世界第一上单,但严君泽跟你对线的时候,严君泽也是世界第一上单,因为在严君泽面前,人人平等。”也因此,严君泽也有一个外号叫做“让帝”,但是严君泽本人并不喜欢这个称号,觉得更像是贬义。

虽说严君泽退役了,但是在虎牙直播的时候还是非常关注LPL比赛的,一般有焦点之战的时候,严君泽都会和姿态一同解说,节目效果还是相当不错的。不过有意思的是,严君泽自从分手之后,就很少传出关于自己的绯闻,结果这几天似乎严君泽找了一个新的CP,在直播中双排秀恩爱,把不少水友都看酸了。

而这位新CP就是林七七,之前严君泽在查房的时候就已经注意到林七七这位女主播。当时Uzi在套娃直播的时候,也是无意间发现了严君泽和林七七直接的猫腻。Uzi还帮老队友解释了一下,毕竟单身嘛,可以理解。于是接下来严君泽开始频繁和林七七一起互动,严君泽还主动邀请了林七七一起双排。

只是令人哭笑不得的是,本以为严君泽开始撩妹的时候,结果严君泽反被林七七撩了?林七七三言两语就把严君泽整得脸红,连水友都在称赞林七七她好会啊!平常严君泽带妹都是喜欢阴阳怪气,没想到和林七七一起双排的时候却是变得温柔起来,这就是所谓的双标吗?而且严君泽内心还是非常关心林七七的,在看到林七七一直咳嗽的时候,还让她多喝热水,虽说直男的方式,但是这种关心还是显而易见的。

最后看到严君泽和林七七这样的相处模式,让不少水友都在直呼“七管严”。有一说一,这个称呼似乎还蛮适合严君泽和林七七这对CP呢?你们觉得呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注