从B组开始,冲击S组

2022年KPL王者荣耀春季赛常规赛第一轮的比赛已经过半,S/A/B三个组别的各战队的积分情况也逐渐明朗。

S组,重庆狼队和武汉estarpro继续领跑,与其他几只队伍相比,这两只队伍的实力要高出一筹,目前会稳定在S组。XYG的比赛也已经进行了三场,两个大积分在手,队伍的整体表现也仅次于重庆狼队和武汉estarpro,常规赛第二轮,XYG大概率还会待在S组。与上赛季相比,佛山GK的整体状态有所下滑,可能与原教练花楼的离开有关系,27号与广州TTG的比赛,至关重要,佛山GK必须拿下,才能继续留在S组。S组垫底的就是广州TTG和长沙TES.A,广州TTG在整个2021年表现都很亮眼,本赛季教练换成了笑风,从目前的比赛来看,整体表现很差,需要尽快调整状态,后续的两场比赛全部拿下才能继续留在S组。长沙TES.A队伍有人员变化,原打野湘军离开,中路引进了暮色,目前队伍的磨合还不到位,大概率要掉入A组了。

A组,本赛季的西安WE从选手到教练,几乎进行了重组,从前几场的比赛来看,队伍已经渡过了磨合期,目前西安WE强势领跑A组,四战全胜,确定常规赛第二轮晋级S组。成都AG超玩会、杭州LGD大鹅、济南RW侠、MTG和深圳DYG,还在争抢第二个晋级S组的名额。谁能晋级S组,还要看后面的比赛。

B组,B组的几只队伍几乎都进行了人员轮换,尤其是北京WB,本赛季1200W拍到了原武汉estarpro的边路梓墨,又引进了辅助星宇和射手乔西,教练也换成了花楼,目前北京WB领跑B组,从前几场比赛,北京WB的实力在A组也有一席之地,有机会冲击S组。苏州KSG在与重组后的北京WB也打的难解难分,又在与南京Hero的比赛中,零封了南京Hero,北京WB和苏州KSG大概率会晋级A组,南京hero和上海EDGM表现也不错,但是与上面两支队伍相比,还有点差距。厦门VG和上海RNGM成本B组的垫底存在。

你比较关注哪支队伍呢?欢迎评论区留言

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。