仙侠手游之战玲珑2,抽奖攻略

哈喽大家好,不知道大家有没有尝试过小编介绍得这款游戏啊,是非常不错和好玩的。今天给大家介绍一下,战玲珑2的抽奖攻略,希望给在玩的家人们带来一些帮助。

第一天是坐骑榜,大家主要给坐骑升阶就可以了,上榜了可以获得非常好的奖励。

第二天 抽奖狂欢-上上签(主要抽取宠物、坐骑幻化外观、坐骑装备、灵魄精魄)-圣诞宝藏(这里面是两个抽奖活动,元宝消耗主要就是在麋鹿宝藏里面,可以抽到神印源石、橙色6阶戒指以及仙坠、法宝外观、神印。圣诞宝藏主要就是前面麋鹿宝藏里面的圣诞号角来抽,主要神印翅膀、翅膀外观、红色6阶戒指以及仙坠)

第三天 抽奖狂欢-新春寻宝(主要抽取坐骑、宠物、时装、光武外观以及宝石)幸运转盘(主要抽取神兵外观、骑魂仙丹)圣诞宝藏(主要抽取麋鹿宝藏和第二天的没有变化 圣诞宝藏:主要就是神兽栏扩展卡)

第四天 抽奖狂欢-幸运转盘(主要抽取骑阵外观)幸运鉴宝(主要就是神兵、法宝、红色SSR杨戬、宠物红孩儿)

这些都是一些好东西,极品天神,翅膀,战力材料等等,今天先讲这些,我们下期再见。这款非常不错的哦,有兴趣的朋友可以尝试一下,有想法的下方留言哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。