会哭的孩子有糖吃?剑三求加强引起的内卷风,郭炜炜看了都头秃

剑三的各位小伙伴们都知道了吧,五位乌克兰美女献吻咸鱼,还高喊:加强万花!细节满分,臭天策禁止观看。看这些美女,一时之间不知道该羡慕万花还是该羡慕咸鱼。

乌克兰美女很亮眼,但是这种隔空喊话的事情,并不是剑三玩家求加强的第一遭。

不过要说“求加强界”的王者还是高考时期那位小伙伴,可以说是一战成名天下知。不光喊话加强霸刀,还成功引起郭炜炜的注意,给了她肯定的答复!霸刀重回武林之巅指日可待!我们先恭喜霸刀,立马给地图改名:武林之巅(不是……

剑三的世界,要说强那肯定是新门派北天药宗最强,但是一众老门派也不甘示弱。除了上边这两位,还有个小伙伴秀出了滑雪视频,一人雪书希望能够加强喵喵教。听见这个喊话的奶秀躲在西湖瑟瑟发抖ing

六边形战神也不甘示弱,这浓浓的土豪风,还有埃及金字塔的祝福加持。就看看咸鱼和郭炜炜怎么回应我们剑三玩家的“整活”热情了。

还有纯阳宫的羊崽崽,开始忧虑春天的招生问题,再不加强就没有羊了!这个问题不用等春天,现在就快没有了,冬至过完了,还能有羊吗?吸溜

别以为这就结束了,其他的精彩内容还在路上。在看到了小伙伴们的热情后,紧跟热点的剑网3江湖慢报就开始着手统计小伙伴们的加强意向,这倒也不是哭弱,大家都是多年“老韭菜”,谁强谁弱谁是真整活,心里都有一杆称。

俗话说的好“会哭的孩子有糖吃”,但是策划也不是看眼泪来做游戏的。剑三游戏生涯十二,也不是靠当“墙头草”存活下来的。毕竟要说强,在北天药宗这个版本,哪个门派站得起来呢?

不过话又说回来了,虽然这种整活视频除了逗人一笑以外,看着没什么用途,但是万一呢?没准就能让机房烧烤的郭炜炜亲自回应了,再做个大一点的梦,没准门派加强梦就实现了呢~

别的不说,第一位请乌克兰美女的小伙伴一定是爱惨了万花,也受够了挨打的委屈。先有万花后有天,无敌花间日神仙!草里爬永不认输!郭炜炜,你听见了吗?加强万花!这是群众的呼声啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。