假面骑士revice强化过渡形态抢先看大二强化形态神圣live顺利解锁

期待已久的假面骑士revice的全新强化过渡形态,同时还有等了很久的大二的强化形态,终于姗姗来迟了,这也是整个3月份的最大和最有特色的看点,虽然说具体的详细杂志图还没有公开,不过已经能看出个大概来了,借此先来一波分析和预测。

3月份的最大看点,就是主骑revice解锁了全新的强化过渡形态,此外还有假面骑士live解锁了强化形态,理论上是大二优先强化,然后才轮到3月底的主骑,应该是3月中旬差不多就会双双登场和展开活跃,看来这次要面对的敌人还挺难搞定的,不过目前没有看到所谓的门田回归还有超越demons的出现,估计可能是要等到四月份去了。

注意这次的假面骑士revice的强化过渡形态,官方命名的形态名字就是revice,因为原本礼拜四就分成了假面骑士revi还有假面骑士vice两位骑士,所以这个强化过渡形态应该是在jack礼拜四的基础上,进行了完全的二人一提的融合形象,是单独的一个骑士了,看来想要再次分开成为两个骑士,要等到过渡形态了。

而注意该形态的配色,乍一看颇有01闪耀蝗虫还有圣刃元素骨龙的效果,都是在原本形态的基础上额外的染色和追加一些零碎的部件,还真的是对称版本的全身尖刺的设计,这配色红黄粉蓝花里胡哨的,看着像是把01、圣刃还有revice融合在了一起的感觉。

之后是只有小头像的大二,目前信息一概未知,可以确定的是这个配色,一看就是法爷那种最终形态的钻石龙的配色,官方将该形态命名为holy live也就是神圣live形态,蜃楼师傅看来应该是没强化了?而且注意一下大二是没有最终的,就一个强化,待遇和时王中的盖茨一样,最终形态等外传吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注