“吃鸡”光子给全服玩家送物资,有2个粉级新车皮,名字挺奇怪!

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~目前正式服里已经出现了新版本相关的预约更新,其实新版本在体验服早已经在体验服开启测试,只是大多数玩家都在留意新皮肤、返场皮肤,对新版本缺少了解而已。

现如今,体验服里又给全服玩家发来物资,不仅有许多衣服、武器皮肤,而且还出现了罕见的粉级新车皮,这又是怎么回事呢?别着急,且听天哥娓娓道来。

光子给全服玩家送物资,有2个粉级新车皮,名字挺奇怪!

熟悉《和平精英》体验服的老玩家们都知道,光子平日里会给全服玩家发物资,但是基本上都是衣服与武器皮肤,鲜少会出现载具皮肤,印象里应该仅有那么1次,当时据说是测试载具皮肤的“声效”。

没想到时隔将近2年后,体验服给出现了关于载具皮肤的物资,而且还是全服玩家都收到了1封邮件,里面一共有2个粉级新车皮,一个是四人轿车,一个是吉普车。

首先第1个四人轿车,光子命名为“体验服材质测试用轿车”,从游戏大厅的展示效果来看的话,与普通的四人轿车并没有什么明显区别。

然后是第2个吉普车,它的名字叫“体验服材质测试用吉普”,在游戏大厅的展示效果下,外观方面与我们常见的吉普车并没有明显的区别。

只不过这2个名字有些不对劲儿,都出现了“材质测试”,其中的吉普车,在大厅展示的左下角还出现了“特斯拉官方正版授权合作”的提醒。

因为在游戏大厅展示里看不到任何区别,所以接下来我们就前往特训岛里一探究竟,看看这2个新车皮究竟有什么与众不同之处吧~

除了蓝色LED特效之外,还有大灯、尾灯特效。

首先我们先来看一下“贴膜”之后的吉普车,外观颜色变成了黑色,车顶、轮毂以及部分车门位置出现了一种蓝色LED特效,看起来还是相当炫酷的~

然后再来看一下四人轿车被“贴膜”后的变化,车头的大灯和车尾的尾灯,均出现蓝色灯泡,也算是一种LED动态特效。

这2种特效出现后,到底有什么用?

目前关于这2个新车皮的出现,也因此引起许多玩家的猜测。

玩家A:或许是给普通玩家增加的服饰币车皮,在正式服里可以用服饰币兑换获得。

玩家B:仅是一种特效测试而已,为后期正式服增加此类特效做准备。

玩家C:升级普通载具,增加特效,让没有车皮的玩家也可以感受一下。

玩家D:或许是为了新载具做准备,比如已经“建模”的兰博基尼,将会在春节上线,所以现在正好在体验服做一下测试。

在天哥个人看来,这4种猜测稍微靠谱一些,至于真正的用途,或许只有光子自己才知道了。当然,天哥也会对此持续关注,所以大家别忘了关注走一波,方便第1时间收到最新消息~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。